たしかに700円という料金設定にはいささか首をかしげますが、それでも週末はお客さんが多いです。
前よりも濃くなった?茶色がかった露天風呂の源泉と、追加料金なしで利用できるミスト岩盤浴(数は少ない)が魅力だからでしょう。
それに、行く度に次回の100円割引券がもらえるので、実質は入浴料600円ですね。
私は6のつく日がポイント2倍デーなので、意識的にその日を狙います。また月1回、金曜日に入浴料400円になる日があるので、そこもねらい目です。
あっという間にポイントがたまって、1回無料になるので、そんなところもリピーターが増える一因ではないでしょうか。0人が参考にしています

他の方のクチコミにもあるように、露天風呂の泉質は最高です。鉄分が溶けたお湯に浸りながら至福の時を過ごせます。
ただ食事となると、イマイチという印象がぬぐえません。酒のおつまみには事欠かないのでしょうが、定食とかは種類も味も満足できないですね。0人が参考にしています

温泉自体にはこれといった特徴はありませんが、お食事処・岩盤浴・エステ・マッサージなどの施設面が充実しています。リストバンド使用で何回でも温泉に入れます。
会員になればクーポン券がもらえ、平日に仕事がたまたま休みになると、それを使ってVIPルームを利用しながら半日居座ります。
のんびりするには良い施設ではないでしょうか。0人が参考にしています

あまり良くない感想が多いようですが、僕は結構好きです。清潔感があるし、設備も調度品もまずまずだし、何よりもお湯が好きです。少しヌメリ感があって、肌に優しい感じがする。ここのポリシーかもしれませんが、タオル付きで無くていいからもう少し安くなるのと、ジャグジー系が1つ2つあったら申し分ないです。

平日の昼過ぎに行ったら駐車場は満車状態。でも脱衣場は空いていた。強烈な塩素臭の内湯に入っている人達を横目に、露天風呂エリアへ直行したら、鉄分の臭いがある加温された源泉かけ流し風呂は狭いためか、誰も入っていなくて「アレッ」という感じ。
しばらく独り占めで湯につかって周りを見渡すと、源泉かけ流し風呂の下にある岩風呂(源泉循環風呂)で多くの人がテレビを見ながらくつろいでいる様子。それにしても混んでいるという程ではない。
岩盤浴好きの妻との待ち合わせで2階の岩盤浴場に行ってみると廊下は中年の女性達?で一杯。岩盤浴場は岩塩房・黄土房・雪降房と珍しいものもあってか、どの部屋も満員状態。「駐車場満車の原因はこれかな」と納得した。
妻は「岩盤浴だけの所でももっと高いので、ここは割安で良い」とのこと。ここは温泉付き岩盤浴場という位置付けか。0人が参考にしています

9月13日に訪問。
今年で5度目位だろうか。
今年の元旦初温泉も、ここであった。
6月から原油高の影響を受け、外の露天風呂が週末のみになってしなったのが残念。
でも男湯には内風呂から続く小さな露天風呂があるのでまだマシかも。
気軽に湯質の良い温泉を楽しむには、まさしくピッタリな「よい温泉」である。

9月になって海水浴客もいなくなり、ゆっくり入ることが出来ました。
温泉はかなり塩辛いですね。「湯あたりしやすいので5分以上入らないでください」って書いてあるのも納得です。
濁り加減もかなりのもの。
半身浴しながら明石大橋のイルミネーション。贅沢です。
温泉のところからしか大橋が見えないのは残念ですが。
洗い場少ないですね..。
横とのしきりなんかがあれば最高なんですが。
最初座ったところ、カラン壊れていて、シャワーしか出なかった。これも残念。

やっと行けました。
平日の15時頃だったのでそこそこ空いていて良かったです。
立体的配置はビックリしましたがわかりやすくて良かったです。
ぬる湯でぼーっとさせていただきました。
食堂は閉まってて、たこ焼き屋も閉まってました。
ジェラートだけ食べました。
またゆっくり行きたいです。1人が参考にしています

今日、温泉博士の無料手形で入浴させていただきました。
この手形、本来無料で体験入浴できるはずなのですが、
「入湯税」とやらで150円必要です。なんだかなあ。
他の施設が文字通りまったくの無料です。
なんか、セ・コ・イ…?
客層は地元の方でしょうか、ご年配が8割方でした。
露天でトドのように寝ていたご年配の方々が、30℃の
源泉浴槽で唇を紫にして我慢大会をしているのには苦笑です。
暖かい浴槽と交互に入ればいいのに。
泉質はやっぱり良いですね。
ただ、以前に入ったときはもっと香りもあったし、塩分も
濃いかったように思うのですが、気のせいでしょうか?
最後に個人的要望です。
平日ぐらい再入浴可にして欲しいです。
洗い場のイスを変えて欲しいです。傷だらけで尻が痛いです。
シャワーソープ、流しても流してもヌメヌメが取れにくいので
変えて欲しいです。
洗面器いっぱいに湯を溜めるにはカランを4回押さなければ
なりません。タオルを洗うとき大変です。改善を。
総合的には良い施設です。
また行きたいなあ。1人が参考にしています