広めのお風呂、内湯も露天も比較的入りやすい温度でした。露天はお庭の中に温泉といった感じで趣があります。お風呂あがりに牛乳の自販機あるのが嬉しいです。

月と流という貸し切り風呂が2つと大浴場がひとつあります。
今回流を利用させていただきましたが予約制のため45分の貸し切り(十分たのしめました)でこじんまりとしながらも竹のオブジェクト室内の雰囲気がとても良かったです。0人が参考にしています

名前の通り昭和時代を彷彿する様なすべてがタイムスリップした様な空間であった。
その割には要所要所で修繕などされているのか、綺麗な状態で保たれていた。
脱衣場は広々としており、お風呂場もそこそこ広く、サウナや水風呂もきちんと用意されており充分であった。
また、駐車場も入口付近のすぐ先に裏手における駐車場スペースがあり、余程時間帯間違えなければ駐車できるかと思います。
近くに24Hの山崎コインランドリーもあるので、そちらに仕掛けてきてからお風呂行って、その後回収というプランも有効かと。
石鹸やシャンプーは持参しないといけない点が唯一のマイナスでしょうか。

大きめのお風呂があり、その奥の扉の先に2人はギリ入れるサイズの皿のようなお風呂があります。温度はどちらも熱かったです。

良い誕プレでした。ありがとう
駅近、駐車場無料でアクセスが良く
施設も清潔的で解放感があります。
館内に喫煙室があるのも嬉しいです。
脱衣所も広くメイク台の数が多いので
ゆっくりマイペースで化粧台を使えます。
サウナも清潔で炭酸風呂がよかったです
。風呂上がりにゆったり出来るリクライニングチェアーも数が多く のんびり出来ました!又利用したい施設です。7人が参考にしています

初めての来店、20時入館、一言で言えば近くにあったらホームにしたい!と思う施設です、最近のサウナブームでどの施設も夜間はグループ来店の若者が多い中でも余裕のある収容力、休憩イス、外湯の種類の多さに驚き、今回はほぼサウナのみで泉質未確認でしたが見てるだけでも良い感じ、サウナマットあり、子供が小さい頃よく一緒に行った施設にツボ湯とTV位置が似ていて同じ様に親子が入浴していまきたのでとても懐かしく良く思いました、あえての要望は脱衣場の消毒をスタッフがされていましたが床掃除に力を入れて欲しいと思いました。他の水春も利用していますがトップクラスのHIレベルです!次回は昼食を兼ねて明るい時に行ってみます

紅葉も色づき始め、とても気持ちのいい露天風呂でした。

サウナが気持ちよく過ごしやすかった

海が見えて、船の航行や、関空に降りて来る飛行機も遠くに見えて、とてもよかったです。湯船の縁に座ってのんびりと海を眺めて、とてもリラックスできました。
ただ通常のボートは、海を走って行くだけなのですが、一艘だけ、お風呂の真正面でしばらく止まりました。止まって釣りでもしているのかと、じっと見ていたら、フラッシュをたくような光が、5~6回光りました。望遠レンズで盗撮でもしているのかと、気持ち悪くなり、すぐにお風呂を出ました。20人が参考にしています