今日夫婦で行きました、お互いお風呂も済ませ妻に感想を聞いた所、湯の成分が良い事から肌がすべすべにと大喜び、ですが残念な事に男湯は半分くらいヤクザ!湯が良い事を聞いて行かせて頂きましたが、これではもう行けないです。お店に対してもっと一般の人が行きやすい様に改善して頂きたいです。色々なお風呂が有りサウナも有りリーズナブルな価格申し分ないです。、、が💦

炭酸温泉目的で行きました。マンションの最上階にあるため全体的にこじんまりしていましたが、平日の19時に行ったので空いていてゆっくり浸かる事ができました。新大阪から10分と書いてますが、JRからだと15分はかかったと思います。

景色も素晴らしい、また平日なのでユックリできた。

温泉らしさ前面に_____________________
万博公園のすぐわきにあるスーパー銭湯さんです。周回道路から少しそれると入り口になります。
内湯は96℃サウナ、水風呂、ジェットバス、腰かけ浴、41度の白湯主浴槽、38℃のぬる湯とありました。いずれも消毒臭は弱め。アメニティはwindhilllの3点セットでした。
露天の一角に炭酸泉がありました。38℃で炭酸強め、塩素臭は少な目。変わり湯は37℃、当日はミカンの湯でした。温泉大浴槽は41℃、源泉風呂は38℃くらいで、いずれも茶色の濁り湯。塩気しっかりで消毒臭は弱かったです。源泉はうっすらオーバーフローしていました。あと、塩サウナも露天にありました。
温泉らしさが前面に出た露天風呂がいいと思いました。源泉のところに屋根はありますが、心もとないので天候のいい時に行くことをお勧めします。6人が参考にしています

夏場はこのくらいがいいかも______________
中央環状線の南行車線に面した温浴施設です。大きなパチンコ店やゴルフ練習場と同じ敷地にあります。宿泊はできないのですが、館内着レンタルしてくれたり、休憩所があったりと健康ランドに近い感じのところです。
お風呂はメインが1階。サウナは2階です。内湯は38℃の炭酸泉が人気。炭酸普通で塩素臭は弱め。ジェット系もあります。アメニティはコーセ3点セットでした。2階にはサウナと水風呂があります。
露天は温泉大浴槽がメイン。2か所あり、当日は40℃と38℃の設定でした。低温側は一部が寝風呂になっていました。もう1つは壺湯。こちらも38℃。いずれもかけ流しで提供されています。塩気がしっかりとしていますが、かなりぬるめになっていましたので、熱感はなかったです。夏場はこのくらいがいいかもしれません。3人が参考にしています

さすが兵庫県№1ですネ。
万全の体制とサービスです。7人が参考にしています

特に特徴のない風呂。全体に小さすぎる。炭酸は特に狭い。

いつもご利用してます!炭酸気持ちいです!
炭酸がとてもよかったし清潔感もでていてよかったです!ただ混んでる日は、サウナ狭いかもです!お風呂楽しぬなら全然問題ないです!

炭酸風呂、水素風呂、ジェット風呂と清潔感もありリフレッシュにオススメです。