点数がかなり低すぎなのが気になり、投函させて頂きます。
銭湯料金だけで、サウナ、塩風呂、歩行浴など、色々入れて、この料金なら最低3はあげたいです。
そして、補足説明として、
ここの銭湯には色々な雑誌や新聞が置いてあり、それを読むだけで、(合わせて10冊以上あります。)元は取れます(笑)
お風呂やサウナに入った後に、休憩しながら、雑誌や新聞を読むのも楽しみの一つです。
そして、変わった銭湯ドリンクを売っているのも楽しい。
(悪い点)
ただ、接客はあまり良くないかも知れません。
ここの店主(大将)の愛想は余り良くありません(苦笑)
接客が(愛想)悪いので、サービスは2と致します。
たまに番台に店主の娘さんらしき女性が座っていますが、
とても綺麗でべっぴんさんでしたよ(笑)
ちなみに、最後に行ったのが、10年前なので、若干違っていたら、申し訳ありません。
近日中に行って変わっていたら、補足致します。7人が参考にしています

長田に用事がありましたので訪問してきました。このあたりコリアンタウンなのでしょうか?日本語以外にハングルの案内があったりしてちょっとエキゾチックです。
もちろん露天の温泉が目当てなのですが、こちらの上の段、ちょっと浅くなったお風呂があるのですが、消毒ありのかけ流し浴槽でして、これがぬるくて気持ちよいです。特に今の季節はベストに近いと思います。塩気のあるちょっと焦げた匂いがする温泉を、じっくりと楽しめる割に銭湯価格というサービズ精神旺盛ないいところかと思います。是非旬を逃さずお楽しみを。1人が参考にしています

冷たいお湯が名物です。
夕方は常連に占拠されます。
気軽に利用できる鉄板焼きが楽しいです。1人が参考にしています

露天風呂が広くなった。

都会っぽい狭く異質な空間が特徴
わりと好きである6人が参考にしています

近所に極楽湯はあるが
ここの極楽湯は地域性か入浴料が半額近く安い。
値段以外は普通でとくに何もない。13人が参考にしています

とにかく熱くて濃いです。
クセがあるので苦手な人は多いと思います。
好きな人はハマると思います。
水風呂が深くて広いのが良いです。
程よく混んでました。1人が参考にしています

淡路島の南端、福良の市街地からかなりの急坂を登ります。風力発電の大きな風車が、すぐそばに見えてきたらまもなく到着。市街地から思ったよりも遠かった。
肝心のお風呂の方は、ナトリウム-炭酸水素塩泉でかなりのヌルヌル感。ただ、内湯は強烈な塩素臭で長くはいられません。露天の方はそれほど匂いは気にならず、2つあるつぼ湯では遠くに大鳴門橋を眺めながらゆったりできました。部屋から浴室までが少し遠いのはマイナスか。
食事は刺身や鯛の宝楽焼きなどなかなか美味でしたが、値段を考えるとコストパフォーマンスは微妙です。今回は家族旅行での利用でしたが、再訪はないかなと思います。10人が参考にしています