ゆっくり出来ました。内風呂も気持ちいい。やっぱり露天風呂が広くて良かったです。
2025年3月2日をもって閉店されるそうです.

ロウリュウサービスが気持ちいい!1時間おきなのでうれしい。あとぬるゆがあるのがうれしい。気持ちよかったです。マッサージ風呂ないのは残念です。けど、風呂上りどころの休憩室も清潔で良かったです。

お風呂もサウナも大好き!
でも学生には高い!
学割あるけどもう少し安いと行きやすいのに2人が参考にしています
当施設でイベント開催時、1階フロントは2箇所のみで行きの受付と帰りの会計が行列により、10分以上待機する場合が有るのでご注意下さい

椅子に座っての洗い場と、温水のお風呂が一切有りません。
それと水風呂内での潜水行為が断固禁止されており、
スタッフが頻繁に見回っているので必ず厳重注意されます。12人が参考にしています
KansaiWalker特別編集「関西(得)サウナ&スーパー銭湯」の雑誌内に有る、「半額割引券」を切り取って入場しました。
正に「昭和的サウナ」で室内は相当に狭く、水風呂もかなり浅かったです。
なおウォータークーラーが設置していないので、飲料水は各自で準備するか現地の自動販売機等で購入が必要です。3人が参考にしています

ボクシングしたり、カラオケしている人はいるし、騒いでいる子供が多く、とにかく人いすぎて、芋洗い状態。レストランは1時間以上待ちました。
安いくて人気があるんでしょうけど、品は感じない、とにかくうるさいくて、くつろげない。
空いている時に行けたら良いのかもしれないです。6人が参考にしています

ロウリュウが素晴らしい!休館明けで混んでいて入りたい所に入れなかったのが残念です。水飲み場がいい所にあり助かりました。

露天の土色をした天然温泉がメイン.中央の大きな浴槽は水深が浅く,半身浴がメインですが,ちょっと深めの場所もあります.段差がところどころにあるので要注意.
奥には普通の深さの天然温泉の浴槽もあります.熱くもなくぬるくもなく,ちょうどいい湯加減.
不感温度の湯,寝転びスペースなど,湯あたりを防ぐ場所も豊富です.
炭酸風呂もありますが,だいたい誰かが炭酸の吹き出し場所を塞ぐように座っていたり,浴槽に口をつけていたり…
また,サウナ利用者と風呂利用者の動線が分かれていず,お風呂に行こうとするとサウナ利用者さんから冷水をぶっかけられることがよくあります.3人が参考にしています

、性別:指定しない