お湯はいいけど、洗い場の場所取りがすごくて使えない。もっと注意喚起してほしい。

いつも利用させていただいてます。数ヶ月ぶりに来ましたが、お料理が以前と比べて美味しくありませんでした。
お漬物、デザート、八風セットまで全てにおいてクレームをだしたくなるレベルでした。
たまたま、混雑する日曜日だからかと思っていますが、それはサービスとしていかがかと思ってしまいました。
以前のように美味しいご飯を出していただけるように改善される事を願います。4人が参考にしています

お風呂は、43℃とあとは、全て30℃台と、寒い感じです。かぐやさんは、普通。蕎麦は…揚げ物…ご飯はチン。施設がきれい。受付が男女共に、バイトだけど、終わってます。お客様の態度がわるいなどと、書いてあるのも、ありますが、だいたいは、店員と、比例したお客様が、くるものです。経営者が、可哀想に感じました。しっかりすれば、更によくなるのに。残念です。

近所に住んでる為、週に2回程通わせて頂いております。館の雰囲気や食事等満足しておりますが、館内着で入場可能な2階エリアのコワーキングスペースやおこもりブース、ライブラリーエリアはいつも子ども達が騒いでいる為、ゆっくり過ごすには難しく思いました。2階エリアを入場可能にするならば、大人と子どものエリアを更に設ける事や、〜歳以上のみ入場可能等の工夫をして欲しいと思います。オープン時から通わせて頂いておりますが、改善傾向が見られない為、今回投稿させて頂きました。

この冬は体を冷やしたので、体の不調箇所を温めて戻そうと近場の温泉を回り、今風の設備重視(サウナ等)ではなく、湯治が出来る所と聴き訪れました。宿泊施設こそありませんが、暖かい方の源泉はお湯から上がっても直ぐには湯冷めせず蒸し風呂部分もあって、鼻や喉にも優しく価値があります。

温泉、施設空間とてもいいのですが、プライベートルームのエアコンが最悪ですモーター音がとりあえずうるさいです、温度も暑いし乾燥するわで最悪です。
折角綺麗なリラックススペースなのにエアコンが全てぶち壊しです、それとプライベートルームにクラッシックみたいな音楽はいらないと思います、ゆっくり仮眠するのを目的にこのプライベートルームを使用する人が多いと思うのでその点改善してくれれば完璧だと思います。
とりあえずON.OFFを繰り返すエアコンは最悪です。7人が参考にしています

よく利用させて貰ってます。入浴した夜はいつもよりぐっすり眠れて翌朝の目覚めが快適です。又、しっかり温もったお陰かトイレに行く回数も少な目になります。やっぱり天然温泉のお陰かな⁉️

ニフティ温泉で2年連続西日本1位となっている施設なので、期待していきました。
広い駐車場は、平日の昼間なのにほぼ満車。
入館料だけが先払いでしかも現金のみと言う不思議な対応でした。
がっかりしたのが、ちゃんとした天然温泉でなく、アルカリ成分を加えた人工温泉でした。だから入湯税が不要なのですね。
地元の方の憩いの場となっており、ほとんどの方がマイタオル等お風呂セットを持参
露天の炭酸泉が広くて気持ちよかったです。初体験の水素風呂は、炭酸泉のような泡を感じることがないので、効果があるのか実感できませんでした。
ローリュウイベントは人気で満席でした。
全体的には、休憩場所も多く、充実していますが、遠方からまたリピートしたいとまでは至りませんね23人が参考にしています

岩盤浴と入浴で利用しました。
岩盤浴は1つの部屋しかなく、小ささに驚きました。ビジネスホテルにある岩盤浴場のようでした。
あとは、クールダウンができる場所がなくとても疲れました。
たぶん、2度と利用する事はないです。1人が参考にしています

今年に入ってから数回利用しました。
更衣室・浴室内とも知り合いが集う場の様な賑やかな雰囲気で、料金面も含めて「近隣に住まれている高齢の方向けの銭湯」の位置付けなのかなと。
でもお風呂そのものは屋内外とも広くてゆっくりできましたし、受付の方のご対応も感じが良くとてもゆっくりした時間を過ごせました。
あえて申せば過去に行った時、偶々だと思いますが背中や腕に絵を入れておられた方がチラホラ…。 威圧感を散らす様な方々ではなかったのですが個人的には苦手な部類なので、そこだけがちょっと残念でした。8人が参考にしています