色んな種類の岩盤浴と温泉があって長時間楽しむことが出来ました。お部屋も綺麗で居心地が良かったです。また来たいと思いました。

孫と飛行機を見に行った帰りに寄りました。
清潔感があり広々とした感じで温泉も良かったです。子供たちは漫画本が沢山あるのを喜んでました。
温泉から海が見えて魚の群れが泳いで行くのが見えた〜と思っていたのですが、帰ってから孫があれは船だというのですがいまだに分かりません。5人が参考にしています

広くて開放感があり、何より施設全体がきれいで清潔感があったのがとっても良かったです。
夜にいったのですが、露天風呂は開放感があり
夜空を見ながら何時間でもいれるような
居心地の良さと飲食ルームでは足湯もあり、娘も大喜びでした。
疲れも癒され、スタッフの皆様も親切で
またすぐにでも行きたくなるような雰囲気がとっても良かったです!

お風呂の種類も沢山あり、選ぶ楽しさがありました。
サウナの温度もちょうど良く、水風呂が近いのがサウナーにとっては嬉しいポイントです。
岩盤浴も無料のものがあり、カップルでも楽しめました。
食事処も広く、掘りごたつなのもリラックスできてとてもいいです7人が参考にしています

施設はいつもキレイにされていて気持ちがいいです
値段が安いので人が多いのが
難点ですね4人が参考にしています

有馬温泉に負けないくらいの
いいお湯です
サービス券を使ってこれからは
一時間かけてでも行く価値
ありますね3人が参考にしています

塩サウナがある!これだけでも何度もリピートしてます
塩サウナは翌日とかかなり肌スベスベになるので女性には本当におすすめします。
しかも平日650円で、深夜1時まで営業してるので、比較的気軽に行ける。
イベントで○○風呂、みたいなのを常にやっているのでそれも嬉しい。
素晴らしい。1人が参考にしています

有馬温泉堪能できました!ありがとうございました

ご飯も美味しくてマッサージも最高です。
何時間でもいれます。
本当に大好きな施設です!!4人が参考にしています

サウナ目当てで行きましたが、ロウリュウの時間が終わっており残念でした。
10:00-13:30までと限定されていたので1時間に1回でいいので時間を延ばしてほしいです。あとは他の口コミにもありますが入浴と食事セットがとても良いです。土日メニューもありますので嬉しかったです。また露店がたくさんあり飽きませんでした。子ども用の水遊びゾーンもあり、子連れにも優しい設定も嬉しかったです。