ぬくぬクーポンでお得に利用できました。
ソルトクリーム券又はドリンク券も付けていただき、フードコートで夕飯もいただき、館内でゆっくり過ごせました。
露天風呂♨️の階段が少し怖かったです。13人が参考にしています

初めて来させて頂きましたが、沢山のお風呂や岩盤浴がありゆっくりと入ることが出来ました。風呂一つ一つにその風呂の由来や効能が書かれており回覧板を読んだりしながら過ごさせて頂きました。ぜひまた来たいです!

ちょっと混んでいましたが温泉、岩盤浴を楽しめました。
ドクターフィッシュのコーナーもあり、半日楽しめる施設でした。12人が参考にしています

広くて過ごしやすいです。また来たいと思います。

日曜日の午前中にいきました
人も多くなく静かでゆっくりできました
炭酸泉でのんびり8人が参考にしています

他のホテルではなかなかみられない、ドクターフィッシュや岩盤浴のサービスがあり、1泊だが大変充実した時間を過ごすことができました。
フロントスタッフの方も説明が簡潔且つ丁寧で、有意義な滞在をすることができました。13人が参考にしています

温泉も施設もとても良かったです。Dr.フィッシュも岩盤浴も楽しませてもらいました。
飲食がわかりやすければ100点ですがそれ抜きでも100点でした!10人が参考にしています

温泉と言えば太閤の湯✨無料の岩盤浴もあり、サウナが一人一人仕切られているので、隣を気にせずゆっくり入れます。施設も充実しているので1日ゆっくり過ごせます。露天風呂にバラの花びらが浮かんでいた時は感動しました✨スタッフの対応も良くお気に入りです。

以前大阪に住んでいた時に常連でしたが東京に引っ越して、こちらに遊びに来ましたり相変わらずいい湯です。

サウナが最高❗配慮もされてるし、色んな施設利用してきたが、ここが一番‼️しかし、更衣室から、入浴までにまた更衣室ある面倒くさい。また、露店風呂への移動がかなり遠い❗高齢者なんかどうしてるのかと思います