ある行事にて利用させていただきました(日帰り入浴♨️)
50代ぐらいの送迎バスの運転手さんからとても気さくで親切に丁寧にいろんなオススメスポット的な案内をうけていたのでとても楽しむ事ができました。
温泉もとても良い湯で露天風呂の眺めは最高で、またプライベートで利用したいと心より思いました。2人が参考にしています

清潔だし。
サウナや、岩盤浴も、最高!
癒された。3人が参考にしています

初めて一人でのんびりと行かせてもらったんですが、マッサージが気持ち良くてまた行きたいと思いました(^^)
この日は割と空いていたので、のんびりさせてもらえました。7人が参考にしています

夕方行ったので空いていた。
塩の濃度が高くて浮く湯は浮いて楽しめたけどお肌がピリピリ痛くなりすぐに出ました。
シャンプーがリンスインだったので使わず、湯上りの化粧水も置いていない。
省エネのナノドライヤーは有料で、古くて電力高いドライヤーは無料なことに違和感。75人が参考にしています

毎週月曜日と金曜日を温泉の日&外食と決めて利用している。
湖南市在住で高齢者にとって300円はありがたいですね。
これまでも、ツーリングやドライブで温泉地に行くことも多く、
その合間の月曜日と金曜日はここに決めています。9人が参考にしています
施設外観

初めての京都旅で利用させていただきました。
月曜の18時頃ですが、そこそこの混雑具合でした。シャワー浴びる場所がない〜とかは無かったです。
ネカフェの値段やシャワー施設の事情を知らないので比べられないですが、クーポンでバスタオルフェイスタオルついて750円なら無難な気がしました。
施設は広くないですが、最低限のものは揃ってます。(洗顔フォームがないですが…化粧水、乳液は定番のPOLAでした。)
貸し出している櫛も使用済みと分けてくださっているし、汚いところは見当たりませんでした。
受付のスタッフの方も利用されてるお客さんも全体的に年齢高めで、騒がしくなく、色んな意味で「気にしなくていい」ので私は好きです笑
ほんとに最低限です。休憩場所もありますが、ゆったり過ごせるようなところではありませんでした。15人が参考にしています

月曜・金曜休み
料金・大人420円・小学生150円・幼児80円