お湯がいいと書かれていますが、壺湯以外は普通のお湯ではないでしょうか、壺湯はツルツルした湯質で良かったです、が残念かことに混んでいてなかなか空きません。壺湯以外は塩素きつめの普通のお風呂に感じられました。
お湯はあんまりでしたが、お風呂の造りはいい感じです。
ユニバーサルが近い為か外国人がかなり多く見られます。2人が参考にしています

20年以上神戸サウナに通ってます!
値段が高くても納得でき最高の気分と
癒しがえられますよ!
私は特にサウナの温度に大変満足
しています!0人が参考にしています

国道250号線から少しだけ北に入ったところにあります。ビル型のスーパー銭湯さんでして、外観はやや殺風景な気がしますが、これが中はいい意味で裏切られます。落ち着いたいい雰囲気の施設です。
お風呂は男湯が2階、女湯は3階になります。休憩室は3階にありまして、こちらはもちろん男女共用です。
お風呂は内湯に温泉が2つ。43℃と41℃の循環湯です。塩素臭は弱めでした。あとは井戸水の浴槽がいくつか。サウナは3つありまして、塩サウナとスチームと86℃のドライサウナです。あとは水風呂といったところ。アメニティはメーカー不詳の2点セットです。
露天風呂は壺湯が白湯のかけ流し。あとは温泉浴槽がかけ流しで40℃くらいです。茶色の濁り湯で塩苦味あり。香りも少々感じます。ナトリウム・カルシウム-塩化物泉で25.4℃、242L/min、7533.4mg/kgとなっていました。個性的な源泉で存在感もあります。オーバーフローはそれなりにありますが、完全なかけ流しではないようです。一部循環かなぁと。それでも湯のコンディションはしっかりとしていますので、お勧めできるところです。27人が参考にしています
施設外観

駅から近く、とても使いやすいです(*≧∀≦*)
館内も綺麗で良いです(  ̄▽ ̄)4人が参考にしています

県道62号線沿いにあるパチンコ店、ヴィーナスギャラリーの中の温浴施設です。パチンコ店だけでなく、色々とアミューズメント施設があります。このあたり、コロナの湯とテイストは近いかもしれません。
お風呂は白湯ですがなかなか充実しています。内湯は80℃のサウナと水風呂。主浴槽は41℃でバイブラと電気、ジェットがついています。小浴槽は以前は入浴剤が使われていたのですが、現在では白湯の高温風呂となっています。42℃くらいです。アメニティはWindhillの2点セットです。
露天風呂は寝浴と浅風呂、そして打たせ湯となっています。
白湯ではあるのですが、どの浴槽も消毒臭弱めで過ごしやすかったです。十分に気持ち良く楽しめました。いつもこのクオリティなら文句なしですな。姫路市中心部には温泉施設がほぼ皆無だったかと思いますので、いい白湯の施設はありがたいところです。近くに来たらまた入っていきます。1人が参考にしています

姫路城からですと北。国道312号線の大日町南交差点から西に入っていくと分かりやすいかもしれません。住宅街の中の銭湯さんです。
フロント式で広いロビーがあります。飲食もできるようになっていました。ここのロビー部分はかなり居心地いいです。
お風呂は内湯に足踏み浴があります。これは砂利が敷かれていて足裏のマッサージ効果を狙っているようです。他にはジェット系、41℃の主浴槽。こちらは消毒臭強めでした。他にはバイブラと電気風呂といったところです。サウナは有料です。
露天は手前側が水風呂です。これ、かなり深いですし、強烈に冷たく、またかけ流しで贅沢な水風呂となっています。水の投入量もすこぶる多くてうれしい限りです。奥の浅風呂は41℃くらい。こちらは消毒臭弱めでした。打たせもついています。以前は岩塩風呂だったのですが、今は普通の白湯です。
あと、露天にありました、砂利敷の薬宝石サウナは故障してしまい、修理もできないとかで廃止になってしまいました。ちょっと残念です。まあ、露天の2つの浴槽のでき具合がよかったので、満足ではあります。ちょっと大き目の銭湯さんといいますか、スーパー銭湯的な利用ができるかなといったところです。1人が参考にしています

今日店の前を通りましたが、普通に営業してましたよ
施設外観