近隣に他に数件大きな日帰り温泉施設あるけど、その中ではここのお湯が一番良いです。タオルが浴場に設置してあるとなおいいんですが、バスタオル1枚のみ、フェイスタオルは使ったものと引き換えに新しいフェイスタオルが渡されますがちょっと面倒。
他社の施設は好きな時に好きなだけタオルが使えます。
ポールのレッスン気に入ってます、先生が親切だし、身体が伸びて気持ち良くストレッチができる。

富士山眺めはちょーよかったけど
狭いんだよな(--;)3人が参考にしています

今日は、家族で行きつけの温泉に行く予定でしたが、たまたま新習志野駅に用事があり、その時、たまたま天然温泉の看板を見つけ、「たまには冒険してみようか!?」と入ってみたところ、想像以上に素晴らしかったので、感動しました!
「いつもの温泉より良いんじゃないの?」と家族も大変気に入った様子でした!2人が参考にしています

駐輪場があって地元民には嬉しいです、、、施設は綺麗だったけど、浴室の洗い場の床がヌルヌルしてたのがちょっと嫌でした。館内は無臭なのでくさいよりは良いのですが、テルマー湯みたいにアロマのいい匂いがするともっと良いな、、、って思いました。

日曜日の午後に利用しましたが、すごく混んでいてサウナ・炭酸風呂はほぼ利用出来ませんでした。

広々として清潔。リラックスできました。
休憩所のハンモックや、お風呂の泥パック、寝転がれる露天風呂が気持ちよかったです。
岩盤浴の排水溝が少し匂っていたのが気になりました。0人が参考にしています

偶然か今日は混んでいて昼間は岩盤浴に入れなかった。また、リクライニング室で電話している人がおり、迷惑だった。

午前中は、そこそこ空いているが午後から少し混んでくる。しかし、居場所が無くなるほど混まない。顧客のマナーは悪くない。

食事は美味しくない
施設はとても綺麗0人が参考にしています

ズバリ居心地の良い温泉です。駐車場は広く停めやすいです。インターパークという場所もポイント高し。施設内はいつも綺麗です。個人的には暑いのが苦手な私はゆっくりぬるめで湯冷めしない炭酸泉が大のお気に入り。オススメですよ♪シャワーもいちいちお湯が止まらないので丁寧に洗髪する事ができます。ただジェットバスが少々弱めですが、その他は特に不満は無いのでいつも利用させていただいてます。貸切風呂はまだ利用していませんが、いつか利用してみたいと思います。