ス-パ-銭湯はよく行きますが、最近はここばかり行ってます。

いついってもお風呂が最高😍
岩盤浴も最高!
常連になりそ🤗0人が参考にしています

お湯の温度が丁度よくて入りやすかったです。
ミラブルのシャワーがもう少し沢山あると嬉しかったかな。0人が参考にしています

背面の時にアカスリちょっと痛かったです
乾いてアカスリ、マッサージもあったので
終わったあとにヒリヒリとしました。
そこ以外は気持ち良くフェイシャルもしていただきスッキリしてきもちかったです^^0人が参考にしています

いつも快適に利用させていただいています。
シャンプーのところにゴミ箱がほしいです。0人が参考にしています

雪見風呂最高でした。サウナで熱くなった体に雪のアイシングで整えました

江戸遊は温泉の質もよくお肌がツルツルになります。落ちついた時間を過ごせるので大好きです。
以前は月に2〜3回利用させて頂いてました。
あらゆるものがまた値上がりしているこのご時世、♨️も贅沢かなと思い少し控えるべきかなと…。
以前やっていた、早朝割引やお得なクーポンなどもっともっとやってほしいです‼︎
それとサウナのタオルがいつも湿っていてもう少し頻繁に取り替えてほしいです。0人が参考にしています

半額クーポンを使って、初訪問。
結果…何でもっと早く来なかったのだろうと思うほど、サイコーの施設でした。
サウナ目的でしたが、泉質も私好みの塩っ気の多い温まるお湯で、源泉掛け流し、温めの温泉はサウナ後の外気浴代わりになるし。
炭酸泉も適温で温まる。
サウナ、90度あたりで、1時間毎の氷ロウリュが湿度を上げてくれるから、すぐ発汗して音を立ててポタポタ汗が流れてく…
気持ち良すぎた。
水風呂も適温で外気浴もできて、疲れたら隣のスチームで緩やかな発汗を楽しみながらボケっ〜とできちゃう!
次回は開店から1日いたいです。12人が参考にしています

この時期寒いですが露天風呂の温度もちょうど良くて最高でした!
露天風呂の横にスチームハーブサウナがありニオイに癒され窓もあるので日差しを感じながら入ることができて心身ともに疲れが取れます。
岩盤浴もあるのでたくさん汗をかいてデトックスされました。
ただ平日ですが結構人が多かった印象です。
ちょっと賑やかなかんじでした。6人が参考にしています

スタッフの対応、館内施設も清潔で非常に気持ちの良い時間を過ごすことができました。
またきます。0人が参考にしています