天気が悪いのでこちらでゆっくり。今週も熱波師の方が来ていて、アウフグースも受けられました。3人の風をたくさん浴びられて気持ちよく汗をかけました!ありがとうございました。お風呂の種類が豊富でよかったです。

ゴールデンウィーク2日目はスパハーブス。館内でのんびりできました。以前受けたことのある武蔵野ヌードルブラザーズさんの熱波イベントにも参加できました!今回も美味しい風、楽しめました。ご馳走様でした。

ロウリュウのイベントが楽しかった、また呼んでほしい

ヌードルブラザーズさん良い風をありがとうございました!最高です!!

ちょっと熱めの檜のお風呂で一応温泉らしい。落ち着いた雰囲気で地元のお年寄りが多かった。せかせかサウナに出入りする人もなく、ゆっくりと時間が流れます。一人用の小さなサウナがあり、短時間で汗だくだく、水風呂があればもっと良かった。自家製ジンジャーエールやこだわったアイスコーヒーや牛乳なんかも充実してます。

スタッフの感じが良い、サービスが良い、子供の入浴料が安い、浴槽の湯に工夫があって様々に楽しめる。

お風呂、設備、食事、諸々とても良かったです。
さっぱり、すっきりした後に、
モサーっとベターっとしたパチンコのお客さんと駐車場迄のエレベーターが一緒の同線なのが残念でした。1人が参考にしています

子供と一緒に利用しました。アメニティーも充実していたので手ぶらの訪問でしたが、満足することができました。また、機会がありましたら利用したいです。

クーポンは岩盤浴利用者のみ使用可能だそうです
よく読まないといけないですね、わからなかった2人が参考にしています

何度か利用しています。
施設自体は、落ち着いていて良い感じなのですが、
客層があまり良くない。
サウナや水風呂などで『主』らしき人たちが陣取っていて占領していたり、
隣を通り抜ける時も、ドスドスと体重をかけてとおったり。
(うるさいし振動もある、水飛沫が飛んでくる)
地域柄なのかどうかわかりませんが、マナーが悪い人が多くて、せっかくの施設なのに残念です。7人が参考にしています