スタッフの感じが良い、サービスが良い、子供の入浴料が安い、浴槽の湯に工夫があって様々に楽しめる。

お風呂、設備、食事、諸々とても良かったです。
さっぱり、すっきりした後に、
モサーっとベターっとしたパチンコのお客さんと駐車場迄のエレベーターが一緒の同線なのが残念でした。1人が参考にしています

子供と一緒に利用しました。アメニティーも充実していたので手ぶらの訪問でしたが、満足することができました。また、機会がありましたら利用したいです。

クーポンは岩盤浴利用者のみ使用可能だそうです
よく読まないといけないですね、わからなかった2人が参考にしています

何度か利用しています。
施設自体は、落ち着いていて良い感じなのですが、
客層があまり良くない。
サウナや水風呂などで『主』らしき人たちが陣取っていて占領していたり、
隣を通り抜ける時も、ドスドスと体重をかけてとおったり。
(うるさいし振動もある、水飛沫が飛んでくる)
地域柄なのかどうかわかりませんが、マナーが悪い人が多くて、せっかくの施設なのに残念です。7人が参考にしています
午前中は空いていますが午後から混雑しましたがお風呂と御食事良かったです

お湯の質よし。 駐車場広く安心して駐車できる。 施設利用者がほぼ施設の近くの高齢者で顔見知りの常連さんが多く、入浴中に大声でおしゃべりするためとても騒がしく落ち着いて入っていられない。 黙浴との表示はされてあるが・・・。

オロポが安く飲めてラッキーでした、お風呂のあとは牛乳よりオロポ派です

露天風呂はとても雰囲気が良く良かった。落ち葉等はご愛嬌かなという感じです。
岩盤浴は他の施設と違ってサウナっぽい湿度感でした。そういう方が好きな人には良いと思います。
食事はたまたま連れが頼んだ武蔵野うどんがべらぼうに美味かった!そこらの専門店に負けないこんなにも本格的な武蔵野うどんが食べれるとは思ってもみなかった!麺のコシ、弾力、喉越し、香り、締め具合どれも超本格的な武蔵野うどんが食べれます!
温泉ついでに本格的な武蔵野うどんを食べたことがない方は是非食べてみて下さい!
温泉も良し!うどんも美味し!郷土の味も楽しめておススメです!2人が参考にしています

お蕎麦がとても美味しかったです。
岩盤浴 炭酸風呂 とても良かったです(^^)1人が参考にしています