温泉も岩盤浴も最高極まりないくらい素晴らしかったです‼️自分もたくさん温泉に行っているのですが今までで一番よくて特に岩盤浴が大好きです❤️岩盤浴は種類がたくさんあり汗がたくさん出るのですがすごく涼しいクーリングスペースで汗も引き締まりましたまた無料のドリンク、マッサージチェア、最近はやりの漫画が大量にありました。さらにお庭もすごくくつろげました
お風呂でも凄く広く硫黄の匂いもしました最高に楽しく仕事の疲れを癒せる最高の場所なので他の人にもおススメしたいです3人が参考にしています

癒し系 贅沢な雰囲気 休み所もあり 何度も訪ねたい空間です

とてもゆっくりできました。
学割が良いです。障害者割引作って下さい!3人が参考にしています

初めて行きましたが、とてもリラックス出来て良かったです。特に塩サウナが良かったです。

回数券を買って定期的に入浴しております。回数券の場合、入館料は、大変リーズナブルです。本浴場は、余計なもの(浴場にテレビとか)がなく、コンパクトにまとまっていて、私のように定期的に利用する者には、大変利用しやすい銭湯だと思います。今回のコロナ対応も、これ以上のものはないと思うほどしっかりしています。検温、消毒が徹底しているのは言うに及びませんが、それより、コロナの中、時々、若者、高齢者を中心にマスクなしで、話続けている人がいますが、スタッフが毅然とした態度で、注意を促している光景を見て、おざなりのコロナ対等ではなく、本気度を感じました。改めて、本施設が、客ファーストで運営していると感じました。気づいてみると20年近く利用していますが、今後、私によっぽどのことがない限り、これからも利用し続けると思います。

今回は、プロの熱波師さんのロウリュウを受けることができました。いつものウチワとかの風とは違い、熱い空気が徐々に降りてくるのがすごく新鮮でした。ロウリュウが始まる時間になると入り口に人が集まるのですが、並んでいるわけではないので、どのタイミングで入ればいいのか分かりません。並ぶところとかを作っていただけると嬉しいです。

平日なのに混んでいました。お風呂も岩盤浴もいい感じで良かったです。ただ、人が多い割に浴室が狭く岩盤浴などもいっぱいでした。
もう少し広ければ最高ですね。1人が参考にしています

リンパマッサージいいです!リンパ、血液の巡りの最悪の固い身体がなんと施術3回目で柔らかく変化してきています。いつマッサージしても痛いふくらはぎも痛みが軽減してきています。びっくり‼️身体も痩せてきているみたい。体調不良も改善されてきています。続けて通います。

初めてでしたが、受付の方が親切に説明してくれました。帰りの受付の方も優しかったです。岩盤浴も1つしか無いけど、気持ち良かったです。

自宅近くに在る銭湯で昔よく利用しました。
新しいので勿論清潔なのが何よりの魅力ですが、こじんまりとしているのに、天井は高く開放的に感じます。
露天風呂は有りませんが、電気風呂がお勧めです。0人が参考にしています
、年代:~10代