仕事が立て込んで疲れが溜まったら、必ず来ます。
近くの駅から無料送迎バスが出ており安心です。
着いたら、ニフティの「ぬくぬく〜ぽん」でお得に利用させて頂きます。
数あるお風呂から、今日は何から攻めようと攻略法を考えるのも楽しみのひとつ。
軽く温まり、いざ岩盤浴へ。
岩盤浴も複数あるので、楽しめます。
しっかり水分を摂りつつ、何度も汗をかきリフレッシュ。
ただ、飲食に関してはこうゆう場所お決まりで割高感がありますね。
岩盤浴、塩サウナ、垢すり、マッサージ…
選び放題で身体の中から外からリセットです。
クーポンで貰ったフェイスシートとコラーゲンドリンクでお肌もツルピカ。
溜まった疲れも抜けて、また仕事が頑張れます。3人が参考にしています
群馬県上野村 浜平温泉「しおじの湯」
山々を望めて四季折々の景色を楽しみながら、眼下に流れる神流川の眺めと川のせせらぎを聞きながら露天風呂に浸かりそんな贅沢なひとときをお過ごし下さい。

無料の瞑想ヨガを受けました。
60分でしっかり汗をかけて気持ち良かったです。
定期的に開催していただきたい!
今回フロントで整理券を受け取ったのですが、他の少人数イベントも整理券方式にして欲しいです。
10分前から並ぶよう指示されていても、随分と前から並ぶ人がいます。スタッフもずっとイベントの場所にいられる訳ではないでしょうから、検討お願いします。4人が参考にしています

日帰り温泉大好きで今までいつも同じ別の温泉に主人の好みで行ってましたが今回は私の希望でなかば強引に試しにと行きましたら、主人も気にいったようで私も大満足でした。いろいろな種類のお風呂が気持ちよいです。

お値段も安くて、ゆっくり食事もでき満足です。

新しい施設ですので、とても綺麗です。明るいですし、清潔感もあります。
お休み所が施設内のあちらこちらにあって、自分のすきな所で休憩が出来ます。まんがや雑誌がもう少したくさんあると嬉しいです。
数人と行って、おしゃべりがしたい時は、人がいない中庭のテーブルでできます。
お食事処はセルフサービスになっていましたが、別に困りません。ただ、お茶を飲みたい時に、小さな紙コップしかなかったので、湯飲み茶わんがあると助かります。
平日に伺いましたので、全体的にそれ程混雑していなかったので、充分にゆっくりと楽しめました。4人が参考にしています

いつも息抜きに来てます。まったりできて素敵です〜*\(^o^)/*

休日にのんびりしたい時に利用させていただきます。家の近くで温泉に入れるのは嬉しいですね。1番気に入っているのは清潔感がある事。そして食事が美味しい。シンプルにざる蕎麦がお気に入りで、少食な方ですがいつも大盛りを注文します。

とにかくサウナの充実度。しっかり整う,本当に整うを体現したスーパー銭湯。にしてお湯もよくしっかりあったまりますし肌もすべすべになります。熱波師の方々のホスピタリティが素晴らしくお客様想いです。設備は清潔の一言でまだサウナに対して意識高い方が多くマナーもいいです。 川崎駅からは通いにくいところは難点ですが素晴らしいサ活体験ができます!

友人に勧められて初めて来ました!偶然無料のレッスンがあったので参加しましたが汗だくだくになり気持ちのいい汗をかきました!またきまーす(^^)/