平日750円で利用して来ました。地元に根づいた温泉スーパー銭湯らしく、平日お昼でも老若男女なかなかの盛況で活気がありました。露天は無色透明のつるつる感のある温泉で那珂川町の南平台温泉を利用しているようです。雨だったので椅子に座りクールダウンしながら温泉を楽しめました。個人的に無重力マッサージチェアがあるのがポイント高かったです。

駅から近く、相場より安いわりにとても設備も充実しており、お湯の種類も豊富でカヌーで疲れた体を癒してくれました!!

天然温泉で大変温まりました。硫黄泉で肌もツルツルになりました。疲れも取れて良かったです。日帰りで利用しました。日帰りでは食事ができなかったのが残念でした。

月曜日なら空いてるはず!と思いお風呂に入りに来たがお客さんが多い!隣のおじいさまたちの会話が聞こえてくると、近くの学校の運動会振替休日と。そりゃ子供も多いわけだ!小さい頃に銭湯に親と行ったことを思い出しながらいい湯に浸かれました…

ロウリュウサウナが目的で2回目です。
今回は、スチームサウナの良さも発見しました。息苦しくなくて、少し物足りないかな?と思ったけどロウリュウサウナと組合せて
いい感じでした。お食事とセットのプランでしたが、唐揚げが、揚げ足りてないかな?と思いました。前回と同様にお食事以外満点です。7人が参考にしています
今日はくじらくんのデビュー戦ということで応援で来店しました!最初にヒーリング系からのアウフ!岩手県出身ということでりんごにちなんだ曲!みんなでがんばれって応援しながらの温かい空間ですごくよかったです!プロだけでなく新人のアウフグースのデビュー戦も見れちゃうあたたかい施設でした!癒し系のアウフが好きなのでまたくじらくんを呼んでほしいです!

総じて良かったのですが、リクライニングルームのベッドの隙間にイヤホンを落とした際に、ベッドを若干動かしたところ、塵と埃が凄く溜まっていました。定期的に清掃をしてください。

ラグジュアリーで綺麗な施設でテンション上がります♪
2人でいけば個室サウナにしては結構リーズナブルかなと思いました。銀座なのにすごい。
サウナ室は広め。なんとサウナ室の「中」に水風呂があるスタイルで、移動距離ゼロで水風呂に入れました!!
ただ、サウナ室の中なのでちょっと頭が熱いです。笑 でも個室なので、水風呂に潜っちゃえばOKです。
備え付けのタブレットからYouTubeの音を流せるので、好きな音楽をかけながらサウナを楽しみました。
個室なのでたくさんお喋りもでき、無料のアロマ氷ボールでセルフロウリュも楽しめ(同行者と熱波師ごっこしました)とても満喫しました。
★これから行く方のご参考までに…
・受付は無人で、QRをかざさないと店舗の中に入れない(予約の5分前から入店できます)のですが、最初気づかなくて自動ドアの前を右往左往しました。笑
・退店時間になり、お部屋から出てしまうとロックがかかってしまうので、忘れ物チェックをしっかりして出てると良いと思われます!
・退出時に気づきましたがエアコンの温度調整ができるので、ちょっと涼しめに設定しておけばよかったな〜と思いました。(気づかずに汗だくでドライヤーかけてしまいました…)
退店後は銀座でサウナ飯を楽しみ、とても贅沢で楽しい時間を過ごせました!4人が参考にしています

たまちゃんのロウリュウイベント楽しかった、体を大きく使うのでエクササイズにいいのでは?と思ったら来月エクササイズイベントをやるとのことで流石わかってるって感じででした(笑)

初めてアウフグースを受けましたが、こんなに気持ちの良いものだと思いませんでした。サウナと少し違って10分以上入っていても体的に大丈夫なのがいいですね!また受けたいです。