沸かし湯と聞いていたが、@ニフティ温泉によると天然温泉と。
これは行ってみるしかないと訪問したのであった。
公共施設的な作りで派手さはないが、
清潔感が印象的。
風呂は水風呂含め4つの浴槽とサウナ。
シャワーは10箇所ほどの小さな作り。
湯は温泉感は強くないが、どこか柔らかい肌感触で悪くない。
強いて言えば、休憩用 所謂ととのい椅子がもう少しあれば。
食事は軽食のイメージだが、
風呂=ビールの私には十分。
今回は視察イメージだったので短時間訪問だったが、
マッサージもあるようだし、貸し風呂もあるというので、次回は利用してみたいと思う。19人が参考にしています

初めて行きましたとっても良かったです
内湯はもちろん露天風呂も数種類あり植栽には
当たり前ですがお湯をかけないでと表示が有ります他の地の露天風呂には無かったからその位しっかり植栽をも気に掛けているのでしょう
これから紫陽花が咲きますね
食事もブッフェを選択しました90分と時間制限はありましたが充分です
種類も数多く味も優しくスタッフの皆さんも食べ物周りを小まめに綺麗にしてました
又行きます宜しくお願いします12人が参考にしています

良くも悪くも竜泉寺の湯です。炭酸泉や岩盤浴を中心に、いろいろな湯が用意されています。埼玉、草加の施設と比べると、ドラゴンサウナや寛ぎ処は充実していますが、露天はちょっとお粗末です。街中で、面積が確保できなかったのでしょうか。残念です。食事処は名物うどんを中心に結構充実しています。早くクーポンが始まることを楽しみにしています。

良いぐわいに人も居すぎず岩盤浴を全部制覇できました。
お風呂もジャグジーもとっても良かったです。お食事が驚きの美味しさと安さに感動でした。1人でも全然ゆっくり出来て本当に全身整いました。
会社が早く終わったら又来たいと思います。8人が参考にしています

受付の方の接客態度が非常にほがらかで
気持ちがよかったです。
試しにリラクゼーションも受けてみましたが、
他の施設のリラクゼーションと違い、ものすごく
気持ち良かったです。痒いところに手が届く、、
という感じでした。
お湯も柔らかくて、最高の気分でした。6人が参考にしています

時間があるときにはいつも遊癒コースを利用しています。漫画の種類が豊富で、休憩室も広々しているのでゆったり過ごせます。マッサージチェアも無料で利用できてとっても良いです!お食事処のメニューがもう少し増えれば尚良いと思います。

いつも利用しています。とても好きな温泉施設です。とても残念なのは食事どころの「天ぷら」です。天丼を含めすべての天ぷらが、ベシャベシャ。どうにかして欲しいです。お風呂はバラエティー豊かでとても良いです。

久しぶりに利用しました。日曜日の17時に行ったら、更衣室もお風呂も、サウナもかなり混んでましたが、19時ぐらいから大分空いてきました。休憩室もガラガラでした。30分の垢擦りをやりましたが、毎回丁寧ですっきりさっぱりで、一押しです!

泉質がトロトロで肌がツルツルになります。
日曜日の11時に行きましたがガラガラで貸切状態でした。
春の昼割で3時間1430円、延長料金は1時間330円で利用でき、お得感はあったかなと思います。
お昼も12時に食べましたが空いていました。
椿セット(大根そば+天ぷら)を頼みましたが、さつま芋が分厚くて美味しかったです!
お風呂の種類も豊富でした。
あと珍しく、体を洗うためのザラザラのタオル?も置いてありました。アメニティが充実しているので手ぶらで行けます。11人が参考にしています