ホテル並みの綺麗さと対応の良さ。結構、最先端のとこだと思います!
行くなら平日は空いていておすすめ!
飲食の場はすごく雰囲気があり食べ物もとても美味しいです!
小さいお子さんなどはいなく、女風呂は20代後半からの方が多い気がしました。
母の日などに一緒に来てもいいかも。
マッサージチェアを使いたいなら15分300円で
100円硬貨しか使えないので100円玉はあった方がいいかも。
岩盤浴行く方は(女性の場合は赤色)館内着と岩盤浴着が付いてきます。
タオル、バスタオルは付いてくるのでいらないかな。帰りたくなくなります笑
本当に、ホテル並みのサービスがあります。
けして値段は安くありませんが、
これほどのサービスをしていただけるのならもっと払ってもいいぐらいです!11人が参考にしています

初めての松本楼さん!
特に印象に残ったのが、夕食です。
まず 前菜から素晴らしかったです。
全体に私好みだったのか?!いつもは デザート前のごはんまで たどり着けないのですが、お料理がすべて美味しく、知らず知らず全部完食してしまいました😊 おまけに 普通お宿は ごはん漬物で デザートですが、ハヤシ?!デミグラスソース?!が出されついついごはんも全部完食!お子様も喜ぶハズ❤️
私達のプランはかなりリーズナブルでしたが、お風呂も良く、大満足でした🎵
行ってみる価値、アリ❕❣️と思います🍀5人が参考にしています

高速インターに近く、付近には運動公園や川沿いの遊歩道、県立の久喜菖蒲公園がある。この時期は近隣民家で捕れた天然の「カブトムシ」を無料で配布するなど親切でコストパフォーマンスの高い日帰り湯である。

とても良い温泉でした。
来る度に、我が家に帰ってきたなと心和みます。
バイキングも新メニューが加わり、どれ食べても外れ無し、本当に美味しいです。
温泉良し、料理良し、従業員の方も素晴らしい対応です。156人が参考にしています

色んなスーパー銭湯を巡りながら、1つの銭湯に絞って通いたいな〜と思い、どこか良いところが無いかと探していました。
初めて利用しましたが、ここは本当に良い!
岩盤浴が色んな種類&温度があって、暑いのが苦手(サウナとかも長く入れない)な私でも楽しめました!
子供も岩盤浴に入れるところも良いです。
岩盤浴の外に漫画もたくさんあるし、休憩挟みながら楽しむことが出来ます。
お風呂も、洞窟の湯?(名前間違えているかもです)すごく癒されました。
露天風呂も良かったです。
そしてなにより、新しいだけあって清潔感があります。
若い方もたくさん来られてて、年齢問わず楽しめるところだなぁと思いました。
飲食は行ってないのでわかりませんが、美味しそうなメニューがあって今度試したいな、と思いました。
しばらくはココ一筋で通ってしまいそうです。4人が参考にしています

男性浴室のサウナに異なる角度でテレビが2台あって、どの位置からも見やすい。
サウナを出てすぐに水風呂があるため、往復も楽。
欲を言えば水風呂後に横になれるスペースが欲しいところだが、白いベンチが備えてあるのはクッタリできてありがたい。飲食は今回利用なし。9人が参考にしています

とにかく いい、のひとこと。路線バス停から近い。館内に一歩入れば そこはもうバリ。音楽といいスメルといい合格。係員のやや機械的な応対を受けたが、岩盤浴がいい、風呂がいい。家内が着替え時にスラックスの糸がほどけ、申し出ると糸や針を用意してくれた、助かった。針ヶ谷チーフの応対が特に優れていた。すぐに会員となった。数々のこうした施設に行っているが、スタッフ応対がいいのは特に目を引く。これからも何度も行ってみたい。合格!!

あまりにも混み過ぎて、ゆっくり出来ませんでした。お風呂、サービスは凄く良いと思いますが、休憩出来るスペースが狭い為、空いていませんでした。

しばらくぶりに土曜日、日帰り入浴で伺ったのですが、日帰り入欲は日曜日のみになっていて入浴出来ませんでした。残念です。でも、また日曜日に来訪したと思います。自分のお気に入りの温泉です。
、年代:~10代