サウナの暑さと水風呂の冷たさがちょうどよい!値段もお安く良心的。

館内は清潔感あり、アメニティありで1日過ごせる素晴らしい施設です。
お風呂も広々としていて最高の空間です☺︎0人が参考にしています

月に一回ぐらいで利用しています。この日はお風呂の窓が全開で気持ちよく開放的でした。ここの炭酸泉は温度が低めでずーっと浸かっていられます。露天風呂の方にあるこちらの寝湯は泥パックが用意されておりパックをしながら横になれます。海もそばにあり気温は暑いですが風が気持ち良いです。岩盤浴は広く女性専用や様々な石が用意されています。こちらは熱すぎないのでじっくり汗がかけます。涼冷洞という冷たい部屋があり汗をかいた後こちらで体を冷やすとスッキリします。リラックスチェアーもたくさんあり海を見ながらゆっくりできます。お食事も海を見ながらゆっくり食べれます。メニューも豊富でアルコールで乾杯しなが楽しまれている方もたくさんいらっしゃいました。ちょっとした日帰り旅行的なかんじでとてもリフレッシュできます。平日の朝イチからお昼過ぎぐらいまでの利用でしたがそんなに混んでいないのでのんびり過ごせました。

駐車場入り口から どこかのリゾートに旅行に行った感じで高級感満載のお風呂です。
海を一望出来る露天風呂・休憩所最高!!
宇宙か雲の中に行ったような体感が出来・安らげるナノミスト幻夢は 今までに体験したことない満足度を味わえました。
今度は家族を連れてきたいです。1人が参考にしています

漫喫並みにマンガあり!新刊はまだ入ってなかったみたいだけどそれでも長居できる!!また続きを読みに来る。ご飯はカレーうどんを食べた!

何度も行きたいと思える施設!
間違えてゲストで口コミ投稿をしてしまったのでもう一度書かせていただきます。
今回イアスを利用するのは2回目で姉と一緒に利用させていただきました!もともと温泉施設やサウナロウリュが好きで関東の様々な施設に足を運んでいますが、イアスは清潔感があり土曜でも人が混みすぎることもなくとても過ごしやすいです。
特にイアスの好きなところはなんといってもロウリュイベント! 熱波師の方の盛り上げやタオルパフォーマンスで一気に発汗できて大好きです!今回は弘明寺さんという方に担当してたのですが、とても楽しいロウリュイベントでした。また弘明寺さんのロウリュ行きたいです!家からは少し遠いですが、高頻度で通いたくなる施設なのでいろんな人におすすめしたいです!6人が参考にしています

海を眺めながらの天然温泉は開放感があり最高です!

月に3〜4回、定期的に利用させてもらってます。ぬるめの炭酸浴からスタートし、バブルで身体をほぐし、露天風呂の温泉で身体を温めて、顔の泥パックをして、寝湯が、私のお勧めです。その後は時間をみながら、お昼です。レストランのクオリティーが高くて、美味しいです。
午後から、岩盤浴を楽しみます。ミストの幻夢が信じられないくらい汗が出ます。氷の部屋で整えて、外で外気を楽しみます。岩盤浴は、女性専用のエリアがあり、嬉しいです。岩盤浴は、休憩しながら午後の時間を楽しみます。そして、最後に温泉に戻り、汗を流して終了です。
湯楽の里でたっぷり1日楽しみます。2人が参考にしています

全体的にとても満足のいく施設でした
残念だったのが、露天に入ってすぐのサマーベットがある周りが悪臭がひどく、改善されたら良いかと思います
また、植栽の雑草も刈り取ると更に良いかと思います2人が参考にしています

館内を綺麗にしてあり、接客もいい、岩盤浴室内が広く使いやすい。人気があって混む。