お風呂も良いですが、マッサージが最高でした。日頃から肩の強い痛みに悩んでいましたが、肩を集中的にマッサージしてもらったところ、痛みが軽減して楽になりました。また、利用させていただきます。本当にありがとうございました^_^

露天風呂があり、テレビが見られる。
ただ、クレジットカードが使えないのが、不便かな。1人が参考にしています

岩盤浴はもちろんドリンクコーナーの設備や空間が非常に最高でした

混雑していなければ入浴料も安めでいい施設なのですが、平日の朝と昼間以外はほぼ混雑しているのが難点です。

岩盤浴の女性用は7人くらいしか入れないので、ちょっとタイミング合わないと入れませんが、貴石に癒されマイナスイオンとダブル効果有る気がして、少し寝たり出来ます。
男女OKの、階段で上がるとタイル波型は私は寝にくいけど面白いと思えるし、下は木の香りに癒されます。
お気に入りを探して、楽しみましたー♪2人が参考にしています

全体的に落ち着ける
埼玉県から日立湯楽の里に何度か利用させて頂いております。総合的に高い評価の日帰り風呂だと思います。まず、施設内、風呂から見える景色が最高です!波の音も心地よく休まります。そして施設内が綺麗に保たれていて、スタッフの方がまめにモップ掛けしています。
お休みどころもリクライニングソファで、薄暗くゆっくり寝れます。料理も美味しいです♪
湯楽の里シリーズは、日帰り風呂で一番行きたい施設です!湯楽の里巡りしたいと思いました!
クーポンを使えば200円の割引もあり!こちらも嬉しい特典です。
•露天風呂からの海がもう少し見えるといんだけど…
•お子が多い時間帯は、静かに休めないと思います。3人が参考にしています

いつも癒されてます
掃除も行き届いていて気持ちよく入れます2人が参考にしています

景色がいい

お風呂は他の入浴施設と比べて小さいが岩盤浴が最高!温度も暑すぎずにちょうどいい洞窟のような個室があって1人で来ても楽しめる。食事は美味しくお米も日替わりで変わる。