多少混んでいるなぁと思う日はあえて岩盤浴のスペースで過ごしています。
ゆっくりする日、お風呂だけ入る日と色々な利用の仕方ができます。
食事も美味しくて気に入っています。0人が参考にしています

全体評価としては大満足です。
まず露天風呂が天然温泉で炭酸泉も天然温泉というところとミストサウナ塩ありと入浴料が安いというのが評価を上げる3大ポイントです。
お風呂場全体の広さとしては、平日なら充分だと思うが休日だとやはり狭く感じてしまいます。ちなみに私は基本平日しか行きません。
施設面では最低限のものが揃っているのかなという印象です。食事は何を食べても美味いです。
私の場合は、風呂入ってサウナ入って時々食事して帰る感じなので充分過ぎるほど満足しています。0人が参考にしています

週末、日曜日に利用させていただいております。いつも混んでいます。サウナ、水風呂は快適です。炭酸泉も気持ちよく、毎日利用したいです。

定期的に通ってます!!岩盤浴いい汗かけます!!
施設内はとにかく綺麗!そしてスタッフさんのサービスも行き届いてます。平日オープン前に着いたけど既に何組か待ちがある程の人気店。ですが広いので特に困る事もなくゆったりと利用できました。

いつも愛用させてもらっています湯楽の里。
サウナの温度がよくとても整います。さらに加えると、食事スペースやリラクゼーションルームなど様々な場所があり、くつろげることが可能で、居心地がとてもいいです。
また、客層もよく、みんな楽しそうに配慮しあって入りあっていて、とても感激しています。
店員さんの接客も完璧で惚れ惚れしています。0人が参考にしています

平日の岩盤浴は混雑していないので、のんびり滞在できました。
水風呂が2つ共にぬるめだったので、片方だけでも冷たいといいなと思う。(理想は15度くらい)4人が参考にしています

良き。

とても良い風呂、炭酸泉よい。サウナ居心地良い。支配人さんの対応、スタッフの対応素晴らしい。
レトロなガラス越しの光が湯治に来たと錯覚する雰囲気の大ひば湯。あつ湯とぬる湯に分かれていて、好みで選べるのも良い。サウナは熱々、かけ湯&かけ水の選択ができるのも良い!そしてチラーのきいた水風呂最高。スチームサウナは低い天井が何となく洞窟ぽくて楽しい。
露天風呂からは一面の空。東京で遮るものもないまま空を見上げる贅沢を堪能。夜もぜひ来てみたい施設だ。