施設内とても綺麗!
話に夢中になって大きい声で話してる人がいるけど
すぐに注意してくれるので気にならない。
サウナで常連さんが陣地取りみたいなことしてる人がいるのでちょっと気になるかなー4人が参考にしています

お風呂の種類、岩盤浴も良し、ご飯も美味しく食べられました!最高でした

気持ち良くいつもリラックスして
帰って来ます0人が参考にしています

ここは従業員の方の接客態度が非常に良く快適に過ごすことが出来ます。

気持ち良くて快適でしたー。

いつも利用させていただいてます。親と来たこともありますし、友達ともデートでも利用できるので、リラックス出来て私のオアシスです!岩盤浴やお風呂、サウナでゆっくり出来る時間は非日常的で、癒しの時間となってます。また年内も来たいと思ってます!

サウナ熱々!水風呂ヒエヒエ!

アロマロウリュウのサウナがとっても大好きです。音楽とサウナの空間〜本当にリフレッシュできて、いろいろな物をリセットできる素敵な空間。泡壺湯が細かい泡🫧がパチパチ弾けて気持ちいいです。ドラゴンサウナも音楽が始まるとワーキタキタ‼️と挑んでます笑笑。月に1度のペースで1年近く通ってますが毎回月1回では物足りないです‼︎近くに住みたいです♪

いつ行っても混んでる印象。最近はサウナを利用する方も増えてきてサウナも混んでることが多いかと。サウナ入った後休む場所も空いてなかったり。行くなら遅い時間に。

海のそばにあり、海を見ながら露天風呂に入ることができて都心から近いところで大変リラックスできます!また、お食事処もお刺身など海の幸も新鮮でとてもおいしいです!
サウナも結構広くてサ道も楽しめます!0人が参考にしています