都心より近くて泉質が良い

海を眺めながらの入浴は最高です。
今日は、平日ですが、、まだ夏休み中だからかな?結構混んでいました。
炭酸泉の個別ブースが一杯だったのと、お休み何処に空きがありませんでした。
人気があるのは良いことですが、、混んでいる時は譲り合うアナウンスがあると良いなあと思いました。2人が参考にしています

何より大宮ソニックシティ前から送迎してくれるのはととも有難いです。岩盤浴の種類も豊富で1時間以上色々なサウナを巡ります。掃除も小まめにしていて安心です。1番好きなのは代謝アップや新陳代謝を高める石があるサウナで次がコラーゲンの岩盤浴で天空を眺めて居るかのような部屋もありストレッチをしたり広いので股関節回りをほぐしたり静かに身体を整えてからお風呂に行きます。お風呂は首が荒れてザラザラしていたのが入っている内に治りビックリしました。神経痛に効くお風呂は熱めですが毎日入りたいぐらい効き目が私にはあります。レストランも本当に美味しいです。
電車で1時間以上掛かりますが月に3回は最近行っています。居心地が良く他を探せないでいます。トイレもとても綺麗で気持ちがいいです。スタッフの方々もキビキビしていて親切でとても気持ちが良いです。いつも本当に有難うございます。1人が参考にしています

静かに入浴を楽しめます。
森の湖畔のような素敵な外湯です。1人が参考にしています

何度か利用させて頂いておりますが、館内は綺麗だし全然疲れが普段取れませんでしたが入ったことにより疲れがすぐ取れました!
こんな日々の疲れが取れる温泉はないと思いました!
無料送迎バスも出ていることでかなり助かるのと、フロントの方の対応もすごく良く気に入っております!
今後も利用させていただきます!1人が参考にしています

施設も綺麗ですし、お風呂も落ち着いて入れます。
毎時間開催されるロウリュウが楽しみで行っています。担当される方によって雰囲気も変わるので1日に何度も体験するのが楽しいです。10人が参考にしています

一日中いれるとても快適な施設です。女性専用のブースもあってとても良いです。

非日常を味わえる位ゆったり出来ます。
炭酸泉は気持ちよくていくらでも入っていたいし
寝湯はウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。ただもう少しお湯が多いとありがたいです。
一度お願いしたら気温が高いので申し訳ありませんと断られてしまいました。残念でした。
食事処は天ぷらの揚げ方が絶品です。
1時間かけて来ますが毎回6時間以上は満喫してます。0人が参考にしています

週に2、3回伺っています。サウナサイコーです。平日はそんなに混んでいないし、自分のペースで入れてサイコーです。

とても落ち着いて過ごせる温泉で気に入っています。家族で何度も伺っています。最近、混んでいることが多いので、できたら、空いている時に、ゆっくり行きたいです。