お風呂以外は、食堂兼用の休憩所があるだけで、サウナも岩盤浴もないシンプルな温泉施設です。ただ、その温泉の実力は恐るべしで、PH10.3のアルカリ性の温泉が露天風呂になっており、これはお湯に入った瞬間お肌ヌルヌル、まるで体が溶けるような気さえする濃厚な温泉です。
露天以外は、泡が出る内湯の浴槽がありますが、やはり露天に入ってこその個々の温泉だと思うので、なにはともあれと露天風呂を楽しみましょう。
素朴でシンプルな温泉施設ですが、利用料も安く、食事も良心的な価格なので近くに来たら寄って体が溶けるアルカリ温泉を是非とも味わっていただきたい。16人が参考にしています

♨️もサウナも気持ちいいです。
休憩所も開放的で一日中ゆったりできます。
ぜひ体験してください。4人が参考にしています

久しぶりに訪問しました。
外気浴は相変わらず最高でした!1人が参考にしています

大変混むお店なので平日休みには
週3回はお邪魔してます
朝開店と同時に入り自動ロウリュウを2回
我慢し、10分、水風呂を5回繰り返し
10時過ぎには上がるようにしています
午後行くと水風呂が濁っているように感じる為です1人が参考にしています

塩分の強い温泉は、肌がつるつるになります。
サウナはオートロウリュが20分おきにあり、しっかり熱いです。
何より岩盤浴のロウリュウに力をいれていて、納得の満足感。
ぬるいかと思ったら全然ぬるくないし、長い。
かなり満足できる長さ。
レストランの宮崎辛麺がとても美味しかった!0人が参考にしています

サウナは結構ですが、高濃度炭酸泉の炭酸のつきがいまいちです。もっと炭酸の量を増やして下さい。

岩盤浴の冷蔵庫が個室みたいに一つずつ鍵ができてとってもいい

いつも整わせてもらってます。

駅前で駐車場もありスーパーでお買い物も出来るのでとても良いですね。
なんと言ってもサウナとキンキンの水風呂
ものすごい勢いの風を送り出してくれます。そのあと水風呂で整えます。
浴室にクーラーボックスがあっていつでも冷たい飲み物がのめます!
炭酸風呂や電気風呂露天風呂の数も多くて満足です!1人が参考にしています