地方の温泉旅館に来たような錯覚をしてしまうほど館内は、高級旅館を思わせる雰囲気があります。細かいところまで行き届いています。

冷やしトマトをおつまみに頼みましたが、常温でした。(T_T)
全体的に食事のレベルは低く感じます。0人が参考にしています

この価格で、漫画も読み放題、大好きなおふろも何種類もあって満足しかないです!!普段使いにはお風呂、記念日には岩盤浴もつけて
こちらを利用しています!1人が参考にしています

露天風呂のお湯がよく、露天風呂にに入ると全面に広がる海がとても綺麗です。海風が気持ちよく夏でも快適に入れます。
お風呂の値段もお手頃で大満足です。0人が参考にしています

まず近所で駐車場の時間制限がないところが気に入ってます。
お湯は夏場に合わせて低温なのでゆっくり入浴できました。一番のお気に入りはサウナの苦手な私でも苦にならず気持ちよく入れるよもぎサウナです。お塩も有りありがたいです。
疲れが溜まり体が重い時に利用させていただいてます。帰りには身体が軽くなる湯です。0人が参考にしています

施設も綺麗で、料理もコスパが良く、家族連れには最高です

お風呂、岩盤浴、共に良くゆっくり過ごせることが出来ました。
ただ、学生が多いので少しうるさいと感じた時もありました。 注意して欲しいなって思いました。0人が参考にしています

野趣あふれる露天風呂。狭い階段を下り、フロントで600円を払って受付。案内されたとおりに宿の中を上って曲がって下っては行った先に、とてもレトロな脱衣所がある。そこで服を脱いで温泉へ。男子の温泉は露天のみでお湯は若干薄めの濁り湯。上側の熱い方の岩風呂と、そこから流れ出るお湯が入るぬる湯の岩風呂の2つの浴槽がある。熱い方とはいえやや熱めの適温といったところでとても気持ちがいい。ぬる湯の方はふろの残り湯のような微妙な温度で、夏場の入浴や、熱湯で長湯した後のクールダウンにはちょうど良い感じ。秋以降はぬる湯がどうなるのかちょっと気になる。洗い場は、熱い方の岩風呂の横に2か所。露天風呂の横は滝があって、ぬる湯から外を眺めれば大自然に抱かれたような入浴体験が味わえる。

タワーサウナは座っていると、足やお尻が熱くなるほど高温で最高でした!水風呂は地下水?を汲み上げているらしく日によって温度が違うようです。柔らかい水風呂ですが、夏は水温が私には高めでした。タライ氷を一日3回入れるイベントをされていました!とてもいい施設だと思います。

サウナがないので純粋な温泉施設としての評価となりますが、素晴らしいの一言です。まず、メインの温泉のお湯は見事に茶色いにごり湯で、潮の香り漂う塩辛いお湯はこの付近では一番の湯であると感じます。
浴槽の種類は、2つの濁り湯の浴槽以外に、透明なクラフト温泉、透明で色付きの露天風呂、寝湯があり、種類は少なめではあるものの温泉そのものを楽しむ目的であれば、遠出しなくても本格的な濁り湯が楽しめて大満足です。
リラクゼーションや飲食店も施設内ありますが、それらは使ったことないので評価できません、ただ施設内の休憩スペースでコミックが読めるので入浴の前後もゆっくりできますし、同じ敷地内にイオンがあるので、施設の利用前後で買い物や食事もできて、そちらも利便性が高いです。
利用料金もそれほど高くなく、サウナーがいないので比較的すいています。
サウナにこだわりがなく、温泉そのものを楽しみたい層にはぴったりの入浴施設です。10人が参考にしています
、性別:指定しない