サウナ、岩盤浴が最高です!
特に岩盤浴は種類が豊富で飽きないですし、リラックスチェアで漫画を読みながらゆっくりできて本当に良かったです。
次回は会員になってまた来たいです。
丁寧に案内してくださったフロントの方ありがとうございました!0人が参考にしています

初めての利用でした
施設も綺麗で清潔 とてもくつろげました。0人が参考にしています

月に2〜3回利用させていただいています。
お風呂に関しては凄く満足しています。0人が参考にしています

レストランは作っている様子を見れてメニューも豊富。うどんは優しい味付け。牛肉の炒め物は炭火感あり。器が大きい。カフェメニューもレストランで座って食べる事が出来ました。
お風呂の種類は多くぬるめの36度から43度まで。私は壺湯がお気に入りです。
女湯はメイク落としと洗顔が一緒になったものがアメニティでありました。
サウナは85度で広々。ストーブ2つは迫力があります。テレビの音が大きいのは少し気になりました。0人が参考にしています

朝風呂で利用しました。時間によっては混雑しますが、コスパが良いのでよく利用してます。
今後も継続的に利用していきたいです1人が参考にしています

横になって休憩するところと浴場の椅子がもっとあるといいけど、概ね満足しています。

ランナーズスパで行きました!!昼間は河川敷をランニングして、夕方そのまま汗を流してお風呂に入れたので最高でした。お風呂の後は美味しいご飯、そのあとはマンガタイムで最高の時間が過ごせました。また、利用したいと思います!

海がそばでとても開放的です。

毎週、利用させていただいています。
露天風呂には緑も沢山あって
寝湯は癒されます!0人が参考にしています

いつ行っても従業員の方がとても親切で丁寧です。別料金ですが岩盤浴エリアにマンガや本がたくさんあってゆっくりできます。休憩場所もたくさんあります。温泉の温度もちょうどよくとても気持ちよかったです。電気風呂のマッサージがちょっと強めで最初はびっくりしましたが何度か行くうちにやみつきになってしまいました。寝転び湯近くに泥パックがあるのでお肌もツルツルになります。
定期的に色々なキャンペーンもしているのでチェックするといいと思います。0人が参考にしています
、年代:~10代