毎週行ってるんですが、全てに関して文句のつけようがないくらい素晴らしい温泉施設です‼️
友達などにも紹介しているので、ぜひ行ってみてほしいです。3人が参考にしています

もう少しととのいベッドがあると嬉しいです。

中学生以上を対象とした施設で落ち着ける。
外湯は源泉かけ流しで泉質もよい。
サウナはタワー型で席数も十分あり。
週1回心身リセットできるコスパ最高の温泉。1人が参考にしています

投稿日:2023年9月12日
リニューアルしてからサウナの温度やセル… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みやっちさん
星5つ5.0点
リニューアルしてからサウナの温度やセルフロウリュウ可能なサウナができてとても良くなった

平日、有休消化も兼ねて、久しぶりに来ましたが、適度な混み具合でのんびりできました。家でダラダラしてるくらいなら100倍いいですね~サウナ、岩盤浴後のビール、激ウマ🍺

投稿日:2023年9月12日
居心地がいいし、空間的な部分では子供が… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
かおりさん
星5つ5.0点
居心地がいいし、空間的な部分では子供があまりおらずゆったり寛げる。お風呂もサウナは静かで地元でお喋りしてるおばさん的な人はいない。
安いのに、充実してる。0人が参考にしています

何度か利用したことがあります。ここの施設は価格が安い。お風呂だけの利用で750円。朝風呂だとさらに安く利用できるのが良い。駅からの送迎バスもあって通いやすい。
お風呂の温度も35℃位の入りやすいお風呂から40℃位のお風呂まであるのが良い。お風呂の数も多くて楽しめる。特にオススメは塩サウナがあること。行く度に入っています。別のサウナと比べると、温度は低めで入りやすいです。
お風呂も良いですが、岩盤浴もまた素晴らしい。種類は豊富で、それぞれでアロマがあって、心が落ち着く。ここで何時間でも楽しめる。
食事の種類はそこまで多くはないが、軽食スペースの種類はとても多い。ソフトドリンクからヨーグルトスムージー、フルーツスムージー、かき氷、アイスクリーム等々。特にアイスクリームが安い。お風呂や岩盤浴後に飲むのを楽しみにしています。
とても良い温泉施設ですが、強いていうなら、岩盤浴の頭を置く枕が硬いのと、岩盤浴を利用しないとリクライニングチェア等、2階の休憩室が使えないのを改善してくれるといいなと思います。0人が参考にしています

施設が綺麗でご飯も美味しかった!

竜泉寺は一番好きなお風呂屋です😊

投稿日:2023年9月12日
65歳です。シニアタイムに来ました。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
トミさん
星5つ5.0点
65歳です。シニアタイムに来ました。
収入が減っているので百円オフは助かります。外湯にチェアが用意されており、サウナ後にゆったりとうたた寝。整いました!14時から16:30まで最高のご褒美貰い、もうひと頑張りします!0人が参考にしています