炭酸泉の炭酸も多く、サウナも静かで良かったです。
ホームサウナ。清潔でリーズナブルで完璧。完璧なので人が多く休日はサウナに行列あり。それでも回転が速いのでそれほど気にはならないです。

シャワーが手動なので、途中で止まったりせずに自分のタイミングで使える。
お湯が温泉な所。
アトラクションバスの温度が低い為、コリをほぐしてる間も暑くならずにずっとマッサージしていられる。
夜はディズニー帰り客は多いがそのぶんサウナ利用客が少ない為、ゆっくりと思う存分サウナ時間を楽しめる。
サウナ室にTVなく(いい意味で)木の香りがして、静かに自分と向き合う時間が作れるサウナがある。
ディズニーの花火が露天風呂から見れる。
今だけかもしれないがDHCのシャンプーリンスが置いてある場所がある。
タオルがワンセット付いてくる。
ツバメが毎年戻ってくるのもほっこりする。5人が参考にしています

月に一回ベースで利用しています。
まず子連れがいないのが助かります。やはり癒されに行くのですから。このシステムは変わらずにいてほしいです。お風呂の温度もちょうどよくゆっくりつかれます。
そろそろレストランメニューが少しリニューアルされるとうれしいです。
ゴロゴロできるスペースがもう少しあるといいなと思いますが、リーズナブルなのでここは我慢します。地域の癒しです。0人が参考にしています

サウナ後のととのいスペースが広くて椅子も多くて最高。お風呂出てすぐのカフェでオロポをいただきました。

岩盤浴よかったです。ご飯も美味しくて1日ゆっくりできて最高でした。また来ます。

投稿日:2023年9月16日
綺麗な施設でとてもリラックスすることが… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
まゆさん
星5つ5.0点
綺麗な施設でとてもリラックスすることができました。

朝から夜まで利用しました。
サウナ熱くて最高でした。
岩盤浴もゆっくり楽しめました。
ゆったりとしていてのんびり出来て良かったです。
また利用したいです。0人が参考にしています

とっても快適でした。
お誕生日のクーポンも嬉しかったです。
今日は疲れていたので、サウナは利用しなかったですが、つぎはサウナにも入りたいです。
まだ回数券がたくさんあるので、行きたいと思います

いつも利用してます。
近場の宿泊温泉施設よりも
断然!きらり様で1日過ごすのが大好きです!2人が参考にしています