カフェのドリンクのカップが紙コップで値段の割にちゃちく見えて顧客満足度が下がってしまう。
感想はおいしそぉ〜とかじゃなくて
しょぼって思っちゃう。なんか微妙〜
もう頼まなくていいかなって思っちゃう。
サントリーのノンアルプレゼントはやればやるほどリピートで注文しやすくなるので相対的な出品数は上がると思うしお得!うれしい!
最高!って思っちゃう!1人が参考にしています

館内がガヤガヤしておらず快適に過ごせた。
レストランもカフェエリアも利用させていただきました。4人が参考にしています

アニメとのコラボ企画に興味があり、行きました。
お湯の色がアニメ仕様になるだけでなく、飲食スペースでもコラボメニューやアメニティを貰えました。
入浴代も500円代で、とてもコスパがよかったです。15人が参考にしています

マンガ肉が最高すぎた

妻と二人で利用しました。アカスリは私がAコース、妻がCコースでした。どちらも満足です。お湯もよく、施設もきれいでした。食事が4ですが、味は美味しいです。メニューがうどん中心だったので、もう少し洋食とか欲しいかな。マンガももう少し古いものとか、利用年代を考慮してくれるといいと思います。

平日はすいているので、リラックスできる。
値段の割に施設が充実していると思う。
あと併設している飲食店がリーズナブルであれば、、と思いますが近くの弘明寺商店街に飲食店がたくさんあるので大丈夫です。2人が参考にしています

清潔で広く、スタッフの方の対応も良い。
大浴場、露天風呂、サウナ、プール、ジムも使えて500円はかなりコスパ良し!10人が参考にしています

今回3度目です。海が見えるロケーションはやみつきです。何度行っても最高です。クーポン使って平日200円も割引はかなりお得です。また行きます。

いつも平日午前にいきますが、わりと人多いです。お風呂の種類もあり、食事処も美味しいと思います。仮眠ベットが少なめなので薄暗い部屋で、もう少しあるといなぁ。

クーポンぎりぎりだから行かなきゃと思って!でも他のクーポンと一緒に使えなかった泣ルールに書いてあったの見落としていた(..)でも相変わらずいい湯でした