いつもここで疲れを癒しています。特にジェットバスの水圧が高くて、五十肩、腰痛を治してもらっています。ダイエットには岩盤浴がとっても良いです。シート付き休憩所があるので、一日中ゆっくりできるけど、あまり自分の時間がなくてゆっくりする事は少ないです。
食事もとても美味しいです。0人が参考にしています

タトゥーの入ったお客さんがいた。
施設側はOKなのかな。
サウナにもう少し湿度があれば嬉しい。
西日がきついので電気風呂側にも日除けがあれば嬉しい。2人が参考にしています

山の中にあるけど塩っぱい温泉で、あとでツルツルになります。ただ真夏の暑い日に行くとあとでベタベタ感があります。また温泉の温度が低めなので冬はゆっくり入らないと温まりにくいです。ゆっくり入ればポカポカになります。
ちょっとのんびりしたところがあって、食事は期待しないで、温泉だけを求めて行っています。0人が参考にしています

とにかく♨️お湯♨️が良いです!
源泉ではありませんが厳選された湯の素で本当に夫婦二人とも楽になりました。湯巡りでは無いですが全国の温泉や温泉施設の中でも群を抜いて効能高い施設だと思います。0人が参考にしています

最寄りのホームサウナです。ずっと多摩に住んでてオープンした2006年頃からずっと頻度は変わりましたがサウナメインで通ってます。
多摩地区のスパ銭はほぼ行ったり、長野のアウトドアサウナ行ったり旅行先でも色んな施設に行った事ありますが、近年ここは店長さんがロウリューしてくれたり、プラス10度したり頑張ってると思います。この日はサプライズで店長さんがロウリューしてくれました。プラス10度が好きでプラス10度じゃない日は残念なので毎日プラス10度にしてほしいです。極楽湯や湯楽の里に負けないように頑張って下さい。応援してます。

毎日日課の様に朝通ってます。とても清潔で考えられたレイアウト、快適な時間を過ごさせてもらっています。またスタッフの方もとても感じ良く気持ちの良い1日がスタート出来ています。

お風呂2種類、サウナ、水風呂、岩盤浴2種類。
*お風呂は肩まで浸かれる深さではなかったですが、足をダラーっと伸ばして入ればいい感じです!お湯の温度はちょうど良いですが、熱々があったら良かったなぁって思いました。
*岩盤浴は、お昼頃と夜で温度が違う感じがあり、夜の方が床が熱くてマジでバスタオル必須かもです。入る時、オレンジ色のタオルとスプレー用意されてます。マナー的に使う前と使った後に拭いた方が良いのかな?
*お食事処、更衣室のフロアのところを利用しました。口コミでもあるように、床がペタペタしたので、気になるようであれば靴下履いた方がいいかもしれません。ちなみにスリッパはありません。ご飯は美味しかったです!
*初めて利用したので、勝手が分からずだったのですが、お食事処はロッカーキーの番号が必要です。お財布はいりません。
自販機はロッカーキーに付いてるバーコードでかざして、ボタンを押せば買えます。
フロント目の前にセルフレジあるので、まとめてお支払いになります。
初めて利用する方のお役に立てれば☺️0人が参考にしています

キレイで岩盤浴も静かに利用できました
癒されました0人が参考にしています

夫婦で丸山公園のウォーキングの帰りに温泉に入り、館内でお蕎麦とソフトクリームをたべて帰ります。温泉の湯も綺麗でいつ行っても館内も綺麗にして頂けてるのでリフレッシュな時間になります。ありがとうございます😊