今日は季節の湯「酵素」パープルでした。
一人で垢すりしたら凄く出た。0人が参考にしています

私は一回行ったことあります。でも悪いイメージはあまりありません。フロントの人は優しく利用方法を教えてくださりとてもよくたのしめました!また行きたいと思います!!

日曜日の3時頃立ち寄ったところ、女将さんが出てきて立ち寄り客が既にたくさん入っていて、もうすぐ宿泊客も来るとのことで丁重に断られました。
そして、引き出しを開けて何か出しました。「来られる時は電話頂けると有り難いのですが、ここに電話番号が書いてあります」と言って渡されたのがいさみ館のタオルに紙が掛かっていて、そこに「本日はお断りを致しまして誠に申し訳ありません。」等と書いてあるではありませんか!
お金も払っていないのにタオル貰ったのはかつて一度もありません。次は是非泊まりたいと思ってしまいました。
断られたからこそ、こんなところが見えてよかったと感激した次第です。8人が参考にしています

施設・場所・景色は申し分なく、横浜に行くときの常宿にしていたのですが、先日大変残念な出来事がありました。チェックアウトのとき、フロントに預けていた荷物の中身が物色されている形跡(きれいに梱包されていた、買ったばかりの洋服の包装の封が外され、乱れていた)を見つけ、すぐにフロントの人に抗議したのですが、彼らは何の確認もせずに「チェックイン時の荷物の状況がわからないので、荷物が開けられたかどうか確認できない」「スタッフを信用している」「ぼくたちはやってない」との一点張りで、全く取り合ってくれませんでした。(幸い)荷物に金目のものは入っておらず、何も盗まれてはいなかったたので刑事事件にはなりませんでした。しかしそれをよいことに店側が不祥事を握りつぶして何もなかったことにしようという対応を見せたので、やむをえず大声で抗議したところ店側がスカイビルの警備会社と警察を呼びました。やはり物的な被害がないため刑事事件として警察の記録に残すことはできませんでしたが、警備会社がビルの管理会社に報告してくれるというので、(納得はいかないけれど、しかたなく)腹に納めて帰りました。スカイスパの設備はすばらしいのに、そこで働く(一部の)人のせいで台無しになってしまっています。本当に残念なことですが、私はもう二度と利用しませんし、他の方々にもお薦めはできません。

ネットで露天風呂のある貸切風呂が1時間¥1000で入れると知り安いと思い予約をしようとしたら「カップルはご利用できません」と言われました。家族(夫婦)での利用以外は受け付けてくれません。夫婦はよくてもカップルはだめなんですね・・・。

6歳からみて。広い部屋で、親と分けたからおかずが多くはないけれど素敵で美味しかった。お風呂は8人くらいでいっぱいだった。少し熱いけれど出たり入ったりしてすべすべした。(伊豆の海のほうの温泉ではひじやひざの裏のところが真っ赤になったけれど、ここは大丈夫でした。)
母からみて。家族連れレジャーで泊まる人や、わいわいと発散したい人には向かないでしょう。娯楽施設やカラオケはないと思います。またそういった娯楽は必要ないでしょう。静けさの中でくつろぎたい人がそっと休まりに行く、そんな感じです。宿の方は優しい応対で、景色もよいです。本厚木からのバスの本数が少ないので確認が要ります。12人が参考にしています

私はいつも平日の昼間から夕方かけてに行くのでそんなに混雑してる事はありません。従業員の方も親切でしたよ。ピアスを無くしたと言う若い女の子のピアスも3人位で懐中電灯を持ち一生懸命探していました。やっぱり土、日しょうね。すごい混んでいるし確かに洗い場の数が少ないからどうしても混雑すると思います。それに若いバイトの子が多いから中にはサボる子もいるみたいだし・・・?その辺はここに限らず人気のある施設だと混雑するのはしょうがない!と思うし、だけどバイトはちゃんと教育しないと!ね(^^)!せっかく良い温泉なのにもったいない!やっぱり平日に限る!だけど家の都合や仕事で来れない人もいるんだよね…残念!

今日1時間もかけて車で行ったのに10時30分には入場制限でアウト悔しいです またチャレンジしまーす