ダムに沈むというので、吾妻渓谷を見に行きました。
落石で遊歩道が通行止めだったのは残念。
で、お風呂の方は、悪くないねという印象でした。
先客が3名(中年男性1、若い男性2(友達どうし)
3人とも、地元か何回も来てる感じ。静かにはいれました。
聖天様は聖天歓喜天かとおもっていったら、あっちでした(笑)
しっかり賽銭をはずんで、写真とってきました。
ダムに沈む前に(数年先とはおもいますが)
次回は紅葉の時期と雪が降り始めるころに行こうと思います。0人が参考にしています

近くに住んでいるのですが、未だ行った事がなかったので、
髪を切ってきた帰りに寄ってみました。
あまりの塩素臭さにびっくりしました。
新しく入ったとか言う炭酸泉、全然疲れ取れなかったし。
露天も小さいです。子どもがおもらししててかなり気分が悪くなりました。
シャワーとかロッカーの鍵とか、なんか設備が古っぽかったし。
脱衣室のトイレが和式・・しかも鍵が壊れてたし。
流しからヘンな臭いがしてて、掃除が行き届いてないなというのがすぐ分かりましたね。
いつも車の数が多いので人気のようですが、
まあ、国道沿いだし、
こんなもんかねって感じです。値段安いし。
とにかく「風呂」という感じでした。5人が参考にしています

群馬温泉さん、料金変更について情報を頂きありがとうございました。料金・料金備考情報を更新いたしました。
ありがとうございました。
これからもたくさんのクチコミお待ちしています!0人が参考にしています
入館料が通年一律となっています。土・日・祝日も平日と一緒です。
1,800円(入湯税別途)
その他、各種割引もありました。午後8時以降の入館で1,260円。土曜日は夫婦で2,200円など。
オフィシャルHPの割引券利用で1,260円(2006年6月30日まで)など
※HPと現地の掲示内容に相違があるので詳細は要確認。0人が参考にしています

リニューアルで無くなっていた回数券が復活。11回で9800円ですが今度は休日は100円加算、後有効期限が半年になっていました。後者は残念。

15年程前に日帰りで入浴しました。
昔の事なので、泉質がどうだったかは覚えていませんが、露天風呂からの眺めが最高なのを覚えています。遮るものがなくとても開放的でした。また、行ってみたいです。0人が参考にしています

備品・・・石鹸⇒ボディーソープ・垢すりタオル・歯ブラシ・カミソリ・化粧水、乳液、ムース有ります。(洗顔が浴室には置いて無く何故か洗面台に有ります”)
☆女性ムームーもワンピースとNewズボン系と2種類有りです☆
駐車場・・・健康ランドご利用のお客様は無料です!お帰りの際にフロントに必ず出して下さいね
カード・・・可(使える種類お問い合わせ下さい)2人が参考にしています

1位と言う事で行ってきました!!土曜日の昼間行ってきたんですが、とても空いてます!!露天風呂は思っていたより狭かったです。でも薬草蒸し釜はとてもよかった!初体験でした。岩盤浴がないのが残念でしたけど。。。手もみもやってきたんですが、マッサージ下手です。痛いだけで終りました。。。さこがとても残念。おそばはとってもおいしかったです!!天ぷらせいろを頼んだんですが最高でした!!!おいしすぎ~~~~!また行く機会があったら行きたいです

二回目は以前ほど感激しなかったということが多いものですが、かじか荘は二回目もよかったという特筆に値する温泉です。すでに述べたとおり、加熱、循環、消毒と三拍子そろっているにもかかわらず、アルカリ性温泉ならではの感触が損なわれていないのは、たぶん温泉が濃いからでしょう。今回、私は少し熱めの露天風呂が、かなり塩素臭いと感じました。それでも、川に面して大きな石を配した広めの露天は、趣きがあるし、施設全体が、本当に豊かな自然に包まれているので、心からゆっくりできました。前回も触れましたが、お食事が(けっして豪華ではありませんが)とても美味しいと思いました。地のものをたくさん使っているし、味付けなどもセンスがよろしく、とくに中高年向きです。三月にリニューアルしたばかりだそうです。

先週、自遊人パスポートを利用(2回目)して行ってきました。
中庭からのアプローチが、旅情をぐぐっと誘います。(笑)
お湯は白濁にごり湯、高所にあるので空気もよいです。
スタッフの対応が丁寧で上品、さすがプリンス系!
以前来た時は日帰り入浴客の休憩室はなかったと思います、奥手にありました。
(17:00まで利用可能)2人が参考にしています