受付の方が親切なので出だしから気分が上がります!
日曜日でしたが岩盤浴は激混みでは無いので静かに過ごせます。
おひとりさまでもゆっくり楽しめるスパです!

サウナイベントが復活してくれたのは
ありがたい。0人が参考にしています

利用施設 ファティーマ
施術者 サカタ様
コース 初回限定70分
以前は施設内別店舗にてオイルマッサージを受けていましたが、今回初めてこちらを利用しました。終始丁寧な対応をして頂きました。施術後は身体も軽くなりスッキリしました。
コースでは脚背面から始まり背中、腕、デコルテ、頭(ドライ)を施術してもらえました。施術中はこまめかつ様子を見ながらの環境確認(温度や強さ等)がありました。個人的には頭の施術が良いと感じたので、次回は同様のコースまたは上半身か頭、フェイシャル等のコースを受けて見たいと思います。6人が参考にしています

盆休み利用客が多かったが。ゆっくりくつろげました。

落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。クラフトの生ビールが飲めるのもお気に入りです。漫画がもっと増えてくれたらいいな。ロウリュウもスタッフの方が盛りあげてくれて楽しいです。

なんとなく落ち着けるからいいんです!
2週間に1.2度ペースで行っていますが、お風呂に浸かり、外の景色、サウナ、岩盤浴、マンガ、休憩、食事…他の温泉施設も行きますがここがいちばん好きです。0人が参考にしています

施設も綺麗でとても癒されました。

施設も綺麗でとっても癒されました

わたしは好きな施設です!
岩盤浴もお風呂も混んでる時間帯はありますが、種類が色々あり、空いてる所を選んでタイミングをみて移動すれば行きたい所に行けます!そんな感じでマイペースに過ごしているとあっという間に時間が経ってしまうので、時間に余裕を持ってゆったり過ごすのがおすすめです。
岩盤浴は悠雲でゆっくりお腹から温めること・お風呂は炭酸泉でじっくり温まることをおすすめします。水風呂は水温低めです。
お食事も美味しいです!欲を言えば、単品惣菜・ミニ丼・ミニ麺などがもっとあったら嬉しいです♡
ひとりでも友だちと一緒でも、ゆっくり過ごせるいい施設だと思います!1人が参考にしています
家族全員がここのお風呂の大ファン
週1〜2で利用しています。
施設は清潔で、お湯加減も最高!炭酸泉も濃い。
サウナもきっちり熱い。30分置きにロウリュもあるので短い滞在でもきっちり整えます。
休憩用のイスもたくさんあって多少混んでいても居場所を確保できます。
ちょっと残念なのは、夕方行くと入浴剤の日はかなり薄ーい。どの時間帯でも均一なお湯だと嬉しいです!
かまどごはんも美味しくておすすめ!
期間限定メニューも多いので飽きずにいつも美味しい食事をいただけますよ。3人が参考にしています