とても素晴らしい施設で気に入ってます。
1日過ごしてものんびり癒され心も身体も元気を頂けます。清潔感、リゾート感何もかも素晴らしいです。1人が参考にしています

ここはスポーツを大画面で放送してくれるから好きです。W杯・甲子園・その時々の大会などなど。あと飯が普通にうまい

週末、大浴場は、かなり混みますが、岩盤浴は、さほど混まず専用の休憩スペースが有るので、おすすめです。

いつも仕事が休みの時は利用させていただきます。
すごくゆっくりして癒されてます
ありがとうございます0人が参考にしています

スタッフの方も素晴らしく施設の清潔感が最高です。
毎回帰りたくなくなります。0人が参考にしています

岩盤浴がお気に入りでよく行っています。いつも清潔感があり、漫画も豊富でとても楽しませてもらっています。お風呂もパックがあったりと充実しており飽きません。

料金は高めですが、施設が整っていてとても快適。
サウナもお風呂の数も多く、気持ちいいいです。
お食事処のメニューも豊富でどの料理も美味しいです。3人が参考にしています

2004年のオープンからずっと通っています!(^^)♪
今も昔も変わらず、私の1番好きな温浴施設です✨
1番のアピールポイントは『露天風呂の広さ』
春には桜が咲き、お花見温浴が出来ます🌸
しかし残念ながら2024年1月8日にて閉館が決まっており、近くの植物園HANA・BIYORI内に天然温泉としてリニューアルオープンするようなので寂しさ半分、嬉しさ半分です😊
お風呂も広々しており、サウナもしっかりとした広さがあります。
水風呂もしっかり冷えています!
休憩所も女性専用ルームがあったりと、とても過ごしやすいです★4人が参考にしています

取手店、土浦店大体 交互に通っています。この2店舗のことしか分かりませんが 従業員の方が すごい親切で丁寧な対応だと感じます。
いつも気持ちよく利用させていただいてます0人が参考にしています

いつも利用しています。ナイト中心。露天風呂が、お気に入り。日の入りの富士山や東京湾の景色、最高です。