サウナは相変わらず心地よい。
しかし、グランドオープンした飲食施設はメニューは少ない。見本の写真もない。サウナ室、飲食スペースでは、常にNHKの夜の海外のニュースばかり。従業員に声をかけるも別なものが担当しているのでと言われてしまう。値上げしたなら、別な部分でサービスを維持してほしい。頑張ってください。13人が参考にしています

人多すぎ、声デカすぎな週末
...
週末は絶対に来てはいけない場所だとわかりました。金曜の夜23時30分にお風呂は行きましたが、男性のサウナは並んでおり、洗い場は満席。浴槽はほぼスペースがないくらい人がいて、空いた隙をねらわないと居場所すらない。人が多ければ仕方ないですが、こちらが1人でなく友だちといても周りがうるさすぎてその場にいられないくらいでした。1人で行っていたらもう地獄でしょう。
確かに設備は良いし、お風呂もおしゃれで炭酸泉も素敵です。
でも、この状況ではなんのためにお風呂に来ているのかわからないレベルでした。きっと空いてる時間帯に来たら満足度は高いのでしょうが、その時間帯に来れることはおそらくないので、もうくることはないのかなと思います。
岩盤浴エリアはそこそこ人がいても、居場所があり、どこも設備は良いので、今回はとても悲しくなりました。リラックスしにいくというのではなく、遊びに行くという感覚で行くのが良いかもしれません。サウナの設備は良くても、あれではもうなにも…
少なくとも落ち着いてお風呂に入ったり、ととのったりしたい人は週末や祝祭日を避けるべきかと思います.31人が参考にしています

よく利用させていただいてます。
改善して欲しく厳しめの口コミをさせていただくと、全体的に清掃が行き届いてない。洗い場の排水溝は髪の毛で詰まり、水風呂は冷たいが水が全く流れない為濁って汚い。それと水風呂浴槽ぬめりもある。脱衣所はタオルで拭かずに上がる客もいて床はピショビショ。そこに長い髪の毛が大量に落ちていてとにかく不潔。髪の毛を掃除するクイックルワイパー的なものがあれば良いのに無いので床は髪の毛だらけでとにかく気持ち悪い。せっかく良い施設だし、熱波のイベントとかあり賑わっていて良いのに勿体無い。もっと清掃に力を入れて欲しいです。11人が参考にしています

ご飯美味しかったけど客層が悪い。

混雑状況がデタラメすぎるので要注意です。青いマークで1番すいてるアイコンの時もご飯処は満席で順番待ち15組、お風呂のロッカーも10個も空きはありません。

残念ながら現在閉所中です。
永年の使用で温泉の♨️出が非常に悪くなり、温泉としての効能が無くなりつつあり、それを無視して高崎市上水道をボイラーで加温して管理しておりました。
1時間に数回もしくはそれ以上の間隔で温泉が出るという有り様でした。
以前の効能はアトピー性皮膚炎などは的面の効果があり、皮膚のかぶれやインキンタムシなどの症状の緩和などの効果大でしたが、それは皆無になってしまいました。
建物の老朽化や、人手不足なども要因で判断したと思うところです。
高崎市上水道はシリカが多く含まれており、温泉としての状況は確保することはできていたようです。75人が参考にしています

明らかにヤクザとわかるような雰囲気のある刺青者が多すぎる。
せっかくの良い施設がぶちこわし。再来なし。13人が参考にしています

いつも混んでいてリラックスは出来ないですね
休憩室も空き場所は大体ありません
短時間での利用なら良いと思います
人気がある、客が多い、癒すどころではない
皮肉なものです
ごく稀に利用したいですね14人が参考にしています

投稿日:2022年10月9日
初めて来ました。お湯は大変良かったです… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
まささん 、性別:男性 、年代:50代~
星1つ1.0点
初めて来ました。お湯は大変良かったです。
ただし、三連休の中日のせいか、岩盤浴は常にいっぱいで使えませんでした。とても残念でした。
更衣室のロッカーの割り当ても偏りがあり、使いづらかったです。
アクセスしやすいので、お風呂だけのプランがあればいいなと思いました。2人が参考にしています

これまでも何度も利用させていただいておりましたが、クーポンの利用についてははじめてでした。
クーポンなどに『入館時に提示してください。入館以降は使用できません』などの注意書があればよかったと思います。
そのような注意書がなく、入館してから受付に行き提示すると「入館時でなければ使えません」と言われた時に利用者はどのように思うのだろうか。“クーポンに書かれていればよかったのに…”とか“サービス悪いわね”などと思う人が多いのではないでしょうか。
温泉や館内施設はきれいで行き届いているだけに残念でなりません。8人が参考にしています