こちらに通う一部の常連の方は
サウナ、岩盤浴内でもお喋り。
サウナ室内で汗を拭いたタオルを絞る。
サウナに塩サウナの塩を持ち込む。
タオルを持たない。
汗を流さず水風呂に入る。
マナーを守れない人の施設の利用は固くお断りして欲しいです。
平日は近所?の方、夜や土日祝日は若い方と親子連れ、時間帯により周りに不快感を与えてしまうよう一部の常連の方のせいで最低な施設になってしまっています。
最低限のマナーを守れば、皆んな快適に過ごせる癒しの場所なのに、店員さんも常連の方の粗暴な振る舞いを黙認しているようです。
すごく残念。97人が参考にしています

口コミ通り、黙浴出来ずマナーが最悪でした。
施設は良いので、お店の方に黙浴の周知徹底を頑張って頂きたいですね。
コロナ禍で安全に施設利用が出来るように、マナーや黙浴が出来ない方は入店お断りと毅然とした対応も必要と思います。
特にマナーを守っていないのは、一部の常連の方のように見受けられます。
たまに平日お休みに行きますが、サウナでもずっとお喋りしていました。
店員さんは黙認です。怖いのかな。
前に黙浴と紙に印刷して、プラカードのように持って注意しながら、巡回しているのを一度だけ見ました。
それを毎日定期的に行って頂きたいと希望します。
勿体ないです。96人が参考にしています

知り合いが『刺青客が多いから精神衛生上まったりはできないよ』と言われたので勇気を出して試しに行きましたが、言われた通りでした。。
客層はやはり空港の近くなので仕方ないんですかね。。
まぁエンターテイメントというか、アミューズパーク感覚で行けば問題ないかと(^_^;)
施設は綺麗でした。10人が参考にしています

接客は結構悪いですそれでもいい人はいけば

お風呂やお食事は大変よかったのですが、帰り際に受付の接客で大変嫌な思いをしました。
とても楽しく滞在していたにも関わらず、本当にがっかりです。お客さんに恥をかかせるってどういう教育をしているのでしょうか?
お問い合わせから確認のメールをお送りしたのですが、お返事を頂けなかったのでレビューさせて頂きます。スパでこのような思いをしたのは初めてです。
もう二度と行きません。62人が参考にしています

入浴時間は2時間制でした。子連れだと長湯できないのでよかったですが、長湯したい方には短いかもしれないです。脱衣所は狭く、密でしたし、シャワーも間隔も空いてなく、隣の人のシャワーの水がかかります。また温泉の床がとにかく滑ります。私も転んでしまい、たんこぶや打撲で今も青あざです。私以外の方も滑ってました。貴重品は有料でドライヤーの数も3台のみです。
滑らないように気をつけて下さい。11人が参考にしています

ここは女性湯の方は常連のお婆さんたちが独自のルールを決めていて見慣れない顔の人には注意をしてくるので気を付けてください。またお婆さんたちは大騒ぎしています。
トラブルも多いらしく、独自のルールをしないようにとか、マスクを外しての会話はしないで!と貼り紙もしてありますが、お婆さんたちは無視です。スタッフの方もいないので注意はしません。ゆっくりできないお風呂でした。98人が参考にしています

全てのお風呂がぬるま湯。温泉に来た気分はゼロ。シャワー水圧はこれまで行った温泉の中で最弱。温度調節もでできない。とにかくびっくりした。

ここはそっち系の人の溜まり場ですか?
全身龍模様の方々がサウナ室に集合、いつ何が起こっても不思議ではありません。
2時間いましたが、施設の方は1人も来ることありませんでした。
刺青禁止と書いた紙を置いておけば良いと考えてる施設、考えられません12人が参考にしています

常連天国❗いちの湯‼️
いつ行っても清潔感がある施設です…
但し常連客の態度が悪すぎる💢
水風呂の水をバシャバシャ撒いて他人にかけても謝らず注意しても逆ぎれ❗
塩サウナでも大量の塩を撒いて床は真っ白❗
水風呂で潜るのも当たり前❗
炭酸風呂では場所取りも❗
この時期なのに平気で大きな声でおしゃべり❗
何より従業員は掃除に一生懸命で見てみぬふり❗
まさに常連天国👼20人が参考にしています