全体的に湯の温度が高く感じました。
また入場者数に対してロッカーが少ない、髪を乾かすドライヤーが少ないと感じました。
他店や別会社様のスーパー銭湯にも行っておりますがキャパが足りていないと思います。
人と人との間というかその間の空間感が他店よりも狭いと思います。
リラックスできるほどの空間に感じませんでした。
祝日三連休の初日だったかもしれません。12人が参考にしています

静かな食事処復活希望
かなり昔から通ってました。コロナ禍で食事処が大広間だけになり、ここは長時間カラオケタイムがあります。高齢者の大音量のカラオケを聴きながらの食事になり、味がわからないような状態でした。以前はカラオケのない食事処があり美味しかったです。半日くらい滞在して食事をしてのんびりを希望してます。カラオケタイムのため行けなくなりました。以前のように静かな食事処の復活を願ってます14人が参考にしています

多くの温泉施設を週替わりで利用している温泉マニアです。
群馬県内にも足を延ばせばたくさんの施設がりますよね。
天神の湯様に通われる方は、他を知らないのかしら?
様子をうかがっている感想ですが、常連の方には過ごしやすい
優ししい田舎の銭湯って感じですね。
食事メニュの種類も自販機の種類も少ない、こじんまりした温泉です。
マッサージもあかすりもエステもありません。
マッサージ機はありましたが・・・
読書コナーといっても、数が少なく・・・微妙でした。
接客もありきたりの田舎の事務的対応でしたね。

初めて行きました。館内着があるのが岩盤浴のコースだったので入浴のみのコースから変更。お風呂に入ってからラウンジで寛ぎたいと思いましたがソファや椅子もどこも満席。休む所を探して歩き回り、やっと空いてる所を見つけてウトウト昼寝しましたが子供達の奇声や大学生くらいのグループのはしゃぎ声でうるさくて頭痛がしました。いろいろ改善する所があると思う施設でした。岩盤浴では女子学生がおしゃべりしていてリラックス出来ませんでした。他施設では私語厳禁と張り紙してある所も多いですがココは違うみたいですね。食事もステーキを食べましたがコンビニの弁当の方が美味しいレベルでした。自分は2度と行きませんが家族連れや学生には楽しいのかなと思います。

性格の悪いお婆さんだらけでした。2度といきません。
お湯は良かったと思います20人が参考にしています

混雑状況の《黄色表示》は90%の混雑状況
〜実際は 相当混雑してる34人が参考にしています

ここのサウナ最高によく、とても居心地が良かったです。また、混浴ブロなので最高です。

お風呂と休憩スペースは良かったのですが、岩盤浴はとても残念。とりあえず付けましたって感じ、岩盤浴スペースに貴重品ロッカーも無ければ、冷却スペースも無し、お風呂のお湯は素晴らしいですね、サウナは普通ですが、外気浴出来るスペース少ない。気になってた施設ですが、リピートは無いと思います

タワーサウナよテレビが音量がうるさいので非常に不快な気分になります。(奇数日にタワーサウナでテレビの音声が大きい)

常連が最悪で 水風呂に入ろうとしたら
あんた汗流したの?(流したわ)
洗い場で洗おうとしたらそこ使ってるわよって
やる事やる事に口出ししてきて 視線をずっと感じてました💦
サウナ代も払ったのに30分で出ました😭
お湯は黒湯で最高でしたー
2度と行きません!それくらい辛かった
一部のお年寄りの方です ドンみたいな人30人が参考にしています