我が家では年1回、家族で土浦から訪れています。11/3に行ったら…臨時休館!皆んなで絶句‼️今年はもう行けそうにないので、来年また行きます!全てにおいて
我が家は大満足の温泉施設です!那珂湊の市場に寄り、海により、村松神社により、内山のパンやにより、鵜の岬へ行くのが我が家のお決まりルートです。3人が参考にしています

最高のスペースです。
朝、風呂に入って身支度したあとWi-Fiと電源のある休憩スペースで休めてすごく助かりました。
新宿から近いので夜行を降りたあとに重宝しています。7人が参考にしています

・家族で利用。
・娘や夫は肌が荒れ気味、ガザガザな手触り…でしたが、何とビックリ!
最寄りお風呂でツルサラになるとは
(*^o^)/\(^-^*)肌もキレイに、気分もスッキリ★シルクの湯のおかげかな?
私は肌荒れはナイですが、入浴後ほっぺピカピカ、アンパンマンにも負けないかも(笑)。
・食事も美味しく、垢すり体験も程よい良かった。
・お風呂の後のゆったりするスペース、座敷がないのはちょっと残念。
・髪結ばれず湯船利用の方に従業員声掛けや清掃、湯質検査の様子あり、しっかり管理されてて安心感有り。1人が参考にしています

新しい施設で、とても綺麗でした。
築地にあり、
行く途中は食べ歩きの人々で混んでいますが、
自分は楽しかったです。
露天はありませんが、ぬる湯の炭酸泉がとても良かったです。
長く入れます。
サウナはしっかり高温でしたが、できればテレビがあると良い所思いました。7人が参考にしています
日曜日に行きましたが混んでなかったです。
レストランも中庭が見える席がありゆったりできます。
岩盤浴は種類もありその内熱めの2箇所の部屋が気に入りました。
施設内は色々可愛くて又行きたいです。10人が参考にしています

さすがサウナシュラン1位!!
全てが最高でした。居心地が良すぎて帰りたくなかったぐらいです。12人が参考にしています

朝一から行きました。炭酸泉が好きで疲れを取ろうと思ってましたが、機械の故障で炭酸が出ていなく残念でした。この話を聞いたのは後から来た人でした。朝一で来ていたので知らなく、せめて放送で機械故障を教えて欲しかったです。

津田沼に行ったら必ず泊まるカプセルホテルです。
いつでも格安で泊まれら、少し大き目のお風呂、小ぢんまりとしたサウナ、水風呂とコンパクトですが、また、それが良いという感じです。
ここが、なぜ、居心地が良いかと言うと、何と言ってもスタッフの方々のとても優しい対応です!
今まで、色々な健康ランドや、温泉施設、銭湯に行ってきましたが、千葉ではここが1番です!
末永く営業してもらいたいく、応援していきたいカプセルホテルです!
行けばその良さがわかります!
混んでは貰いたくないけど、お店が繁盛してくれたら本当に嬉しく思います!😊2人が参考にしています

コスパいいので月に3回ほど利用
浴槽がいくつかあるので夏場だけでなく一つ低温のお風呂があるといいです
休憩する所がお食事処しかないので横になれる所が有るといいのですが…3人が参考にしています

漫画目当てであれば都内ではトップレベルの蔵書数。風呂やサウナに期待して来ると残念な気持ちになります。汗を流したいだけなら3時間コースで良いですが、そうでなければ時間を作ってらくスパコースで行きましょう。
・風呂について
風呂は室内のみで炭酸泉、薬湯、水風呂の3種類です。薬湯は42℃くらいで熱い+浴槽も狭いので炭酸泉がメインになるでしょう。サウナは90℃くらいだったかな?あまり広くはないです。
・漫画スペースについて
8台あるTV付きリクライニングチェアがオススメです。カプセル部屋のような半個室ところもありますが空調が届かないので夏場は汗だくになります。あとは宿泊に使ってる人も居るみたいでキャリーバッグを持ち込んでる人がチラホラ居ます。
・まとめ
飲食スペースもありますし1日過ごせます。
最初に書きましたが漫画目当ての人にオススメです。9人が参考にしています