9時から開いてるので土呂駅から歩いて5分、スバルの近く。3階が風呂で、Keyで支払い。ランチは、1080円でサーモン丼がいいかな‥
睡眠スペースは、狭いので土日は無理かな‥
大宮駅までは、渋滞が凄い。バスもボロくて最悪!2人が参考にしています

とにかく高い。
場所もイマイチ4人が参考にしています

本がたくさん読めると期待して行ったら利用するには、入館料と別に500円加算でした💧食事もランチメニューを頼まなければ、他の昼食メニューは、ソフトドリンクが定価格と複雑なシステム。お風呂は、良かったけど残念でした!

う〜ん。
出来たのが比較的最近なので綺麗なんだが客層が歌舞伎町で落ち着かない。
以前より金額が高くなったのに、アメニティの質は落ちていて非常に残念。食事は有名店か入っているようだが、レトルトのものが多く、どれも高く感じる。
個人的には水道橋のスパや池袋のスパの方が好きです。
ところでなんでローマ何だろう。館内の備品類はローマっぽいものもあるけどバラバラで、最初のコンセプトを維持するのが辛そう…11人が参考にしています

夜利用しましたが、サウナマットはべったり水気を含み交換はされていないようです。
水風呂はぬるくシャワーの方が幾分冷たくおもいます。
ロッカー内と脱衣場もホコリやゴミが有りました。
レストランのメニューの文字だけ小さく見づらく
天ぷらはカリカリでした。
なかなか辛く苦しい思い出になりました。
知り合いには紹介できません。
外国人スタッフの方が多く笑顔良かったです。1人が参考にしています

温泉も値段も満足してました。ただ温泉でくつろぎに行ってるのに駆けずり回る子供がうるさくて休憩場所で全く休めないです。
店員の方も全く注意をしないので毎回嫌な気分で帰ります。地元には温泉がこちらしかないので結局嫌でもこちらに行ってますがもう少しお子様に対しての配慮をしてほしいです11人が参考にしています

連休最後なんでか?
ゆったりできました、近隣のさやなんたらはイモ洗い状態なんで
今回おせわになりました。
食事処も清潔感あり、非常に最初は満足感ありましたが
探検がてらTVを個人でみられるエリアに、、、
やはり、能天気な方々と言っても50人に3人だけなのですが
高々と高いびき非常に幻滅。
どの方にもいこいの場ではあると思いますがはなはだ遺憾!!!
店員も見過ごす模様でしたがこんな方々には別のエリア提供しては
なんか次回こんなおっさんにあいたくない!!
他はなんら文句なく落ち着けましたが、、、15人が参考にしています

初利用です。
駅前にあり立地的にはいいので期待していたのですが全くの期待はずれです。
仕事帰りなどのこちらに住んでいる方などにはいいかもしれませんが、わざわざ車で通うほどの施設ではない。
参考までに以下。
①.入り口からお風呂の脱衣所まで距離長すぎ、入り口から端から端までの距離、歩くのはいいけど途中にある無駄な椅子やゲーセンみたいなコーナー、など意味不明。
②.お風呂狭すぎ、1つ1つの風呂の大きさが小さい。何が楽しくてこんなのに入れる?
③.フードコートにある寛げるスペースが争奪戦、落ち着いて休めない、あと衛生的にあのクッションいろんな人が使ってるけど大丈夫?
④.フードコートの店員のやる気のなさ、祝日でそこそこ人が入ることを予想してるとは思うけども色々とやる気のない店員さんが多いこと不快です。

マッサージの内容を聞きたくてベルを鳴らしたが、施術中の為きちんとした対応もしてくれず、決まったらまた呼んで下さいとあしらわれた。
凄く残念でした。
人件費削減の為がスタッフが足りないのが、マッサージの担当ではなく、
受付のスタッフが対応するとか、
もっと対策はあるだろうに。
それにしても接客の対応の悪さにガッカリでした。21人が参考にしています

横浜のデート場所としては お勧めしにくいです。
50代の私には 楽しみとして お風呂の温泉なのですが 化学薬品の臭いがキツく 露天風呂しか入られません。
身体のマッサージやフェイスマッサージも経験したいとは思いましたが、高額で無理した。
残念です。3人が参考にしています