日帰り湯で利用しました
評価(5段階):設備 3 泉質 3 接客 3
清潔度 3 ロケーション 3 交通の便 4
ホテルに付属する大風呂が日帰り客にも開放された施設
なんの変哲も無いホテルの大風呂。
屋内、露天風呂がありアメニティはそこそこ充実
露天風呂から昼間は駅側を見晴らせるが
さほど絶景でもない。
さすが富士屋ホテルの風呂だけあり清潔感はあるが
さほど広いわけでも面白味があるわけでもなく普通の風呂。
泉質は無味無臭透明。
休憩室が無い。寝風呂が無い。ということで長時間の滞在は辛い。
さっと風呂に入り、さっさと帰る施設。値段は激高。
個人的にはCPが極めて悪い。
ただし長風呂が嫌いでゴージャスな雰囲気を楽しみたい方には
この風呂はとても向いてる気がします。7人が参考にしています

全体的に施設が古く、更衣室の床にカビが生えていたりして清潔感に欠けます。
お風呂も塩素臭く、温泉に入ってる感じはしません。
駅から近い以外のメリットは感じられませんでした。14人が参考にしています

直接温泉とは関係ないのですが…
いつもいつもトイレが汚い。
込んでる日にいく私も悪いかもしれませんが、
トイレが汚いのはいただけない。
ほかが良いだけにもったいないんだよなー。
花和楽とここはヘビーユース(仕事柄)だけに
なおしてくれたら助かります。
トイレがきれいになったら3.5点5人が参考にしています

初めて行きました。
基本的に源泉かけ流しの温泉に行くことが多いのでなるべく良い新鮮なお湯をこちらで調べたりして、毎月日帰り温泉に出かけている者です^_^
ゆの香もお湯は乳白色で大好きな硫黄の匂いがプンプンでとても良かったのですが。。
なんと!隣の旅館の窓から丸見えで!
すりガラスになっているのですが、おじさんらしき人が少し窓を開けて覗いていましたΣ(゚д゚lll)
しかも気付いたのが30分経ったころだったので。。
露天風呂によく行く私ですがこんなことは初めてです。本当にショックでした。。
お店の人に伝えると、後で話しておきます。とのことでしたが、壁を作ってもらわないとまた同じことの繰り返しだと思います。
どうかみなさんは気を付けて入ってくださいね(。-_-。)
あと700円で1時間しか入れないのはちょっと高すぎるかなぁって感じです(~_~;)22人が参考にしています

ひたち海浜公園と大洗アウトレットに出かけた際に立ち寄りました。このエリアの公共の日帰り入浴施設としては古い方で、以前から存在は知っていましたが、これまで立ち寄るチャンスがありませんでした。
温泉は、泉温15度前後のナトリウム・塩化物泉とナトリウム・塩化物・炭酸水素塩泉の2本の源泉の混合で、無色透明、わずかに塩味があります。炭酸水素塩泉の成分を含むため、わずかにツルスベ感もありましたが、塩素臭がある上に熱いため、長く浸かっていることができませんでした。浴槽は温泉浴槽以外に薬湯もあり、こちらの方が適温でした。せっかくの温泉なのにこの湯使いなのと、海が近いのに入浴時にそれを臨めないのは残念です。(2013年10月入浴)3人が参考にしています

秋の行楽3連休もあり、紅葉かねながら遠出してみました。大広間はかなりの混みようで…何カ所にもあり何とか場所取れました。お風呂は真四角の内風呂ばかりで,周り囲ってる中に入りずらいのなんのって…ぬるぬる感も感じられなかったわね…外にある露天は1つで夜の照明がキレイなようでしたが、あいにく時間なくてみれませんでした。カランの数が少なすぎて…次の人が後ろに立って待ってる状態で,ゆっくり洗う事も出来なかったわ。年配者が多くて常連客さんも多かったですね。日帰りでは味わえ切れなかった期待はずれでしたが、元気(健康)になれるほどのお風呂みたいでしたょ。

子供連れやはしゃぎたい人にはお勧めです。
ここで半日はつぶせます。
施設はとても広くそれなりに混雑します。
なので清潔間はイマイチです。上がったあとはしっかりと手足を洗い流す事をお勧めします。10人が参考にしています

前は良かったのですが 従業員が大幅に変わり
マッサージとかは酷くなりました。
あの人達はどこに?
平日でもマッサージは混んでいたのに今はがらがらでした。
土日は混んでるのかも知れませんが 接客態度等酷くなり
とても60分6000円は払えません。
が 時間無制限の岩盤浴はなかなか無く、その点では
まだ利用したいと思います。31人が参考にしています

相変わらず無愛想な受付お兄さん、入浴者、誰も居なく一人ゆっくり入浴、シャンプー、ボディーシャンプーは普通の物に変わっていて泡立ちます、湯の花は沢山あって温泉ですこちらの湯の花は真っ黒な変わった湯の花、硫黄の臭いがして温泉入浴です 入って居るとやはり最初は暑い感じだけど・・・ずっと入って居るとヌルイ感じ・・どうして???湯船に入っているお湯は熱いのに・・