かなり好き
内湯、外湯ともに種類が多い
お湯が熱くなく長く入れる
サウナにテレビがついてて嬉しい
漫画やリクライニング椅子が多くゆっくりできる
コスパ最高9人が参考にしています

土日の朝風呂が、楽しみです。

開業以来お世話になってます。今年の夏くらいからか男女の浴室が入れ替わりました。回数券1セット分くらい通ってますがまだ慣れません。フロントに聞いても戻す予定は上の者しかわかりませんの繰り返しです。何か使い勝手が悪いです。定期的に男女入れ替えをする温泉はありますが男女とも同じ仕様の所ばかりです。ロッカーキーの色を見ると入れ替えは前提にして設計したものではないでしょう。値上げを予定されていますがタオルを別料金とすることで入湯税を回避するという工夫は評価できます。隣接する区にある同法人が運営する温泉2施設もこうすれば節税できるのにと思います。燃料費の高騰でこのような温泉施設に今までと同じ入湯税を課す行政との知恵比べは素晴らしいです。よい泉質だけに浴室は戻していただきたいです。開業したころよりスタッフさんからの声掛けも多くなりお気に入りの施設です。

清潔感と落ち着きのある食事のおいしい施設。館内着もかわいい。
大浴場はひとつひとつの湯船が小振り。でも壁のタイルの富士山や天井の不思議な形の照明など、雰囲気が良かった。
旧湯船の設備を活かしたワークスペースも面白い。
熱い方の岩盤浴に5分の砂時計があるのも、出てすぐにフリーの冷たい水が飲めるのも嬉しかった。
食事もとてもおいしかった。
日によるだろうけど行った日は騒ぐ人もいなくて客層もよかった。
土曜なので3時過ぎ頃は混んでおり、岩盤浴や洗い場が埋まっていて少し待ち時間が発生した。
安くはないが総合的にいい所だったので、すぐ近くの江戸東京博物館が再開したら見学した後にまた行きたい。12人が参考にしています

お湯が最高!土曜日の午後、人は居ましたがお風呂もいっぱいあるのでゆっくり入れました。
ほぼ一年ぶりにに来ました平日だったので空いていてとてもリラックス出来ました。
食事は定食を注文して生ビールを飲みながら頂きました、風呂上がりに昼間っから飲むビールは美味しかったです。
そして窓から見える宮沢湖の紅葉が最高でした。1人が参考にしています

とにかく温泉そのものが最高でした。
正直なところあまり期待せずに行ったのですが、埼玉にこんな良い温泉があるのかと逆の意味で裏切られました。
温泉は濁り湯で、それもとても濃度が高いです。浴槽の底はもはや見えません。
ずっと入っていたい。そんな温泉でした。
施設自体は普通ですね。とにかくお湯が最高でした。9人が参考にしています

学生の頃から何度も通わせていただいてます。綺麗でいい匂いで、とても充実した時間を過ごすことができます。

食事が温泉屋さんなのに美味しくて、いつもは温泉の食事処の質にはそこまで期待せずに食べてたのが「今日はどれにしようかな」とウキウキしながら食事を選べます!温泉も源泉かけ流しがあるので、嬉しいポイントです!ただ全体的にスペースが狭いかなと。湯楽の里さんの広さでいえば昭島店のほうが広くて好きです。でもここでも十分に体が癒されるのでとても気に入ってます!

夕方から入館したため、出る頃は混雑してた。風呂場は綺麗に清掃されていて気持ち良く入浴出来ました。
靴入れのトビラが壊れている所が多くあった。残念❗️3人が参考にしています