念願のスパハーブス❤️友達から聞いた以上でお風呂も岩盤浴もマンガもご飯も全部良かったです😭日頃の仕事のストレスが発散できました😭😭

週末の薬湯の風呂もっとやってほしいです!普通の入浴剤より体に効く感じがします(笑)色は少し汚く見えるけど香りは効きそう!

ロウリュウが楽しかったです!!
弘明寺さんと中川さんのロウリュウを受けました。
どちらも最高でしたが、特に中川さんのパワフルさに圧倒されました。
選手権をやっているみたいで、1位になれるよう応援してます。
また来ます!!6人が参考にしています

ここの外風呂には寝そべるイスがあってそこから見る月🌕がめちゃキレイ!!とにかくキレイより一層ととのえる🫠溶ける🫠

一日いれた。ご飯が出てくるのが少し時間かかったかな?ピザだったからかな?味は美味しかった。あとサウナが広くて良かったと思う。外の風呂に畑?見たいのがあって気になった

良い肉の日だったので牛を食べた、、やっぱり自分へのご褒美は大事だ、、おいしかった、、

ロウニュウサービスが良かったです!
雄一さんに時間内たくさん仰いでいただきました。
施設きれいです。11人が参考にしています

コスパよく朝までいられるのがありがたい。風呂に入ってさっぱりして館内着に着替えて寛げる。最高です。

昨年グランプリで1位の方のロウリュウに参加しました!とてつもない熱量のパフォーマンスと熱気で楽しく汗をかくことができました🔥
大浴場や岩盤浴も利用しましたが、平日日中の時間帯だったからか混雑せず落ち着いて過ごせました。
また伺いたいと思います!9人が参考にしています

投稿日:2023年11月29日
コスパがいい銭湯。休憩エリアのクオリテ… (RAKU SPA 1010 神田(らくスパ1010神田))
first timeさん
星5つ5.0点
コスパがいい銭湯。休憩エリアのクオリティが高い。朝までいれるなど嬉しい施設。