係の方もテキパキと対応してくれたし、自動支払いになっていてビックリ。
客数も結構多いなと思いました。食事も美味しかったし、コスパも良いです。
ゆったり感はあまり無いなと思いましたが人口も多いので慣れでしょうね。4人が参考にしています

ロウリュウスタッフさんのタオルパフォーマンスが最高です。パソコンを持ち込んで仕事しながら気分転換でロウリュウ 若かったら私も働いてみたいと思える最高の場所です

マッサージしてもらおうと思って来たけど…3時間待ちだったので岩盤浴をメインと炭酸泉を利用しました!
露天風呂は今日は空いていたようですが炭酸泉が好きなのでほぼ貸切状態で浸かれたので満足です♪5人が参考にしています

女友達と2人で行きました。
横浜駅から歩いて5分なのでまぁまぁです。
雨だと少々面倒くさいです。
お風呂は、平日だった為人が少なくのんびりとはいれました。アメニティもいろんなのがあり助かりました。ただ炭酸温泉が人気で人が多くもっと広ければなぁと思います。
岩盤浴のロウリュ以外の受付を4階フロントじゃなく6階とかでしてくれればと思いました。
休憩スペースは以前に比べると沢山休まるところがあり混む感じもなく良かったと思います。
漫画もアイスもあり最高でした。
所々清掃が行き届いてそこも好評でした。5人が参考にしています

とても落ち着いた感じで、いい香りと静かな空間、とてもリラックスが出来ました。
岩盤浴の温度と雰囲気がとても私に合って、ゆっくり過ごせました。
またホットヨガに初挑戦し、本当に身体が軽くなり、歪みも少し改善された様に感じました。
温泉が、もう少し広いといいかなぁ…と感じました。みなさん炭酸泉がぬるめで入りやすい様で、そこだけ混んでいるので、もう少しゆったり入れるとありがたいと感じました。
でも、とても良い休日を過ごせて満足でした。5人が参考にしています

オヤジと昔入った記憶がある。確かかなり前 ホテル東山閣に泊まり川沿いの混浴露天風呂まで歩いていった記憶だと今の場所ではなかったような気がする。今はその道も通れず、遠回りして見ると場所が代わり薬師湯として生まれ変わっていたオヤジを思い出しながら東山閣も今はなくなり寿庵として此方も変わっており時の流れを感じつもいい思いでとして滴りました。

フロラシオン那須で日帰り温泉やってたんですね。
手ぶらで利用できるのがとても便利です。
露天風呂が心地よくて、脱衣所もきれいでした。
フロントのスタッフの方も親切にしてくれました。16人が参考にしています

黒湯炭酸泉がホントに良い。体感は少しぬる湯だが体の芯から本当に温まります。しっとり湯の方にあるミストサウナもお気に入り。ミントの香りの時があり、鼻からゆっくり呼吸しながらはいっていると鼻通りも良くなりスッキリします。多種個性的な湯があるわけではないが、程よい広さが逆に落ち着いて入っていられます。えてして別料金の岩盤浴の方にしかないマンガなど読み放題のコーナーも、みうら湯には入り口付近にあるので、親子で読めて、本当にリーズナブルに温泉、マンガとくつろげます。お食事も美味しい。スタンプカードもあり、お得なイベントもいろいろあり、大きくも派手でもない程よい規模のみうら湯が、どの温泉施設よりも何よりもいちばんです!

ロウリュウ21番の人、良かった!

横浜駅すぐの場所なのに、天然温泉が楽しめるとは思いませんでした。スタッフの皆様は丁寧な接客で質問しても優しく答えてくれるので印象がとても良かったです。
ロウリュウは桔梗屋さんの回に参加。最年長とは思えないパワフルさで楽しく発汗出来ました!5人が参考にしています