今年初の平和島温泉♨
最高にスッキリしました!2人が参考にしています

サウナの聖地という事で行ってきました。
特段、施設が良いわけではありませんが、理に適った環境である事は間違いなし!
高温サウナ→12℃前後の水風呂→外気浴からのドゴールの湯は他では味わえない!
また、一流のサウナには一流のサウナーが多くマナーが素晴らしい。桶にお湯を入れ次の人が使える配慮にも驚きでした。北欧特製カレーを食べ、調味料のオイルが美味しかったので購入!
残念な所は、カプセルホテルのマットレスは硬く、共有スペースの休憩所が少ない。2人が参考にしています

マンガの新作新刊早く入れてほしい!それがあれば会員になりたい!

月に1回ペースで行っています。
岩盤浴もゆっくりできました。
銭湯から出てバス停に並ぶはずが皆さん別々の場所で待っていて乗る順番が曖昧。
竹の塚のバス停が柵があり乗車しづらい。3人が参考にしています

投稿日:2024年1月10日
温泉が休止なのは残念でしたでも個人… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あんだーざしーさん
、性別:指定しない
星4つ4.0点
温泉が休止なのは残念でした
でも個人的にここの1番お気に入りはマッサージ!!
とっても上手な方なのでいつも安心です。
お風呂と岩盤浴とマッサージでいつも癒されます13人が参考にしています

家から徒歩30分圏内に、その存在は知ってはいたが、こんな素敵な温泉施設があるなんて!想像もしなかった。黒湯、ジェットバス、白濁湯、露天風呂、サウナまで揃ったスパリゾート。レストランもなかなか美味しいメニューが取り揃えられていて、風呂上がりの生中ビール🍺は最高でした!又是非リピしたいと思います。

いろんなところに1位のポスターが貼って合ってすごい主張だと思いました(笑)
でもお風呂もきれいだしマンガも多いしすごい楽しかったです!男性の従業員の方が無くしていたと思っていた鍵を一緒に探してくれました、、結局自分で持っていたのに悪い顔ひとつせずにニコリとほほ笑んでくれました(´;ω;`)すいません、、また絶対来ます!5人が参考にしています

香り良し、技良し、雰囲気良し
三拍子そろったひと!
熱波師たまちゃん面白いです!!4人が参考にしています

久々に利用させていただきましたが 今回も
ゆっくりゆったり過ごせて 大変気に入っています。 またぜひ利用したいです7人が参考にしています

約四半世記,開業の頃から毎回楽しく利用させてもらいました。
名残を惜しんで、写真を撮ってる人を何人か見ました。私も撮りました。
みんなに、愛されていたんですね。
長い間、ご苦労様でした。5人が参考にしています