最近は加熱してるみたいで良く温まります。見た目から成分も濃そうな感じでした。骨折したので寒いとキツイのですが、ここに入ると痛みが取れます。

都内の日帰り温泉にはいろいろ行っていますが、
個人的にはここはかなり上位に入ります。
やはりあつ湯とぬる湯がいいです。ひばでできた浴槽もいいし。
全体的に雰囲気がばっちりです。遠くに行かなくても温泉宿に来た雰囲気を味わえます。
ジャグジー系の風呂が無いですが、個人的には気になりません。
あとこれは客が多いのでしょうがないのかもしれないけど、
足ふきマットがいつもびちょびちょです。もっと頻繁に替えてほしいです。だもんで脱衣所の床が所々、濡れてるし、毛もたくさん落ちてます。掃除はこまめにお願いしたいものです。
常に混んでいるので、今度は平日の昼間に行ってみたいです。2人が参考にしています

「花紋」さんのお風呂は楽しみながら、のんびり暖まれました。お食事は目と舌両方が満足する創作和食っぽい懐石。板場の方には申し訳ない程食べきれませんでした。朝食も干物が選べてちょっぴり嬉しい。お食事どころ(個室)には液晶テレビが用意されているので、お子様のいらっしゃる方も、見逃したくない番組がある方もいいかもしれませんね。あいにく主人が熱を出してしまいましたが、お部屋係の方にも大変親切にしていただき、有り難かったです。ぜひ、また何時かうかがいたいお宿です。

那須最大級のリゾートホテルらしい充実ぶりだ。ホテルマン(女性が多いが)の動きもよく、泊まれば快適だろう。
しかし、温泉は敷地内に掘った深堀の温泉は湯温25℃の中性単純泉で、芒硝系だから特徴は全くなく、当然循環加温の塩素たっぷりだから併設のプールと変わらない。内湯、露天の造り方は言うこと無しで雰囲気たっぷり。広々と景観も言うことなしではあるが・・
温泉の楽しみ方は人によっていろいろだから、衛生的で透明なお湯が好きな人にはいいだろう。3人が参考にしています

下の方も書いておられますが、カーナビでセットしていくとカーナビの表示とは左右反対方向に場所があるので、注意してください。ファミリーマートのすぐ横です。
お湯は最高です。有馬温泉に行かずしても、近くにこんなに素晴らしい温泉があろうとは。。。しょっぱいし少し泥臭いけど、湯上り後汗がなかなか引きません。とにかくあったまります。肌もまだすべすべしてます。また皮膚病でお悩みの方は一度試してみては?私も皮膚病なのですが、ここは他とは違います。
年齢層も高く、うるさい大学生の集団もいないのでのんびりと入ることが出来ました。0人が参考にしています