施設はきれいで、温泉施設も工夫もあり良いです。が、wifiがちょっと厳しいです。もう少し回線が安定するようになるとありがたいです。

もう何年も通っています
京急の得得切符を利用すると交通費込み込みでバスタオルとハンドタオルまで付くので手ぶらで行かれます。炭酸黒湯はぬるめでゆっくり身体を温め、ジャグジーで身体の芯までほぐして、露天風呂では風にあたりながら青空を見たり…
ともかくダントツで好きです。10人が参考にしています

初めて利用しました。
露天風呂、サウナ、岩盤浴、レストラン最高です。
特に期間限定の麻婆カツ丼が最高に美味しかったです!
今度はカルボナーラうどんを食べたいです。2人が参考にしています

アウフグースイベント、湯舞音の方とのコラボに行ってきました。
アロマも凝っていて特にコーヒーは好きな香りでした。
楽しそうに扇いでいて素敵なチーム!
18時の回はユーシましもさんも一緒で、豪華!!
投げたり回したり、めちゃくちゃ楽しかったです。4人が参考にしています

塩分強めのお湯がよかったです。あつ湯〜ぬる湯まであって、ゆっくり堪能できました。
ヒバという木を使用した浴槽で、肌あたりが柔らかくいい香りでした。
食事処は座席数が多く、メニューも豊富で名物の唐揚げが美味しかったです。
アメニティはあまりないので、一式持って行くのがおすすめです。ドライヤーがなんとリファでした!最高〜4人が参考にしています

新体験なサウナで楽しかったです!
中華街の中にあり、立地抜群。平日11時に訪問し、20分くらいは貸切状態、その後2名ほど訪れましたが空いてて快適に過ごせました。
サウナ前に飲む「ストロングショット」という濃いめのジンジャエールのようなミニドリンクが美味しく、これを飲んだためから1セット目から汗が滝のように出ました!
普段お風呂がないタイプのサウナは、身体が冷えてしまいなかなか1セット目では汗が出ないので驚きました。300円なのでつけるのおすすめです!
サウナはジャスミン茶ロウリュウも烏龍茶ロウリュウもいい香りで癒されました。
ととのいスペースはいくつかあり、上からの送風の強さが違うそうです。リクライニングチェアのエリアが気持ちよくてお気に入りでした!
感動したのは、浴室に置いてもらえる「横濱開港オロポ」。ジョッキのフチにシチリア産の塩がついていて、サウナ後の塩、うますぎる!!!!!衝撃体験でした。氷までオロポでできていてサウナ後すぐにキンキン飲めて幸せでした。
脱衣所はやや狭いので、空いている時間を狙うのがおすすめです。アメニティはオールインワンミルクのようなものだったので、化粧水とかちゃんとつけたい人は持参がおすすめです。ヘアブラシもないので持参推奨。ヘアアイロン&コテが一体化したやつが1台ありました。
サウナ後は「重慶飯店」さんでサウナ飯コース。中華街に詳しい友達が一番好きな店と言ってたので期待値上がってましたが、めちゃくちゃおいしかったです。家で作れない味で大満足でした!
よい休日のエンタメとなりました。3人が参考にしています

サウナの種類がたくさんあり、
整う椅子がたくさんあってよかったです!
ご飯をもっとがっつり系を増やして欲しいです。8人が参考にしています

サウナがたくさんあってよかった。
あと中に飲料水が置いてあるのもいい6人が参考にしています

スカイツリーを見ながらお湯に浸かれて良い。浅草寺・花やしきの後に行ったけれど立地がよく行きやすかった。
お湯は熱すぎない湯船も多く、ゆっくりと堪能できた。
広さや設備(細過ぎるロッカーなど)を加味すると少し割高感はあったものの、総合的には寛げて満足。2人が参考にしています

カランのお湯の温度と粋酔のなさがきになった