深夜というか朝まで営業している銭湯です。
昔ながらの銭湯という外観ですが最近サウナの施設が一新されてとても綺麗になりました。有料ですが開放感がある専用の整いスペースも新設されていてとても気持ちが良かったです。毎日色々なイベントも開催されていて楽しめるお風呂という印象でした。3人が参考にしています

ロウリュウブラザーズスプラスィート
今回はめっちゃ暑いアウフグースを体験しました。5人が参考にしています

リピート利用です
土曜日のロウリュイベントに参加しました
全部で3部でしたが内容が都度異なるようで楽しめました(^^)ロウリュブラザーズさん良かったです
岩盤浴とリラックスルームは人気なので空き待ちになることがあるみたいです4人が参考にしています

とても綺麗で清潔感があります。
特に岩盤浴は大好きです。
女性専用がありますのでお若いカップルに気を遣わず済みます。
ただ残念なのは送迎バスの本数があまりに少ない事。
こちらの施設は駅からだいぶあるので歩きて行くのは大変です。
一般のバスに乗ったとしてもバス停からも歩きます。
周りに何もないのでひたすら歩くしかないのでキツイです。
一日居たいと思っても夜も早くバスがなくなるので早く出なければなりません。
朝も混雑を避けてと思っても9時台は一便もありません。
自家用車じゃない人にも優しいと助かります。
それが考慮されればもっと通いたいです。18人が参考にしています

ローリュブラザーズ最高でした。
岩盤浴エリアに休める場所が無さすぎ
リクライニング場所取り人間も多数いたので
管理してほしいな6人が参考にしています
ここの凄さは、お湯の還元力です。体の隅々まで、細胞が初期化されるイメージです。
温泉にデトックスを求めている人には、超おすすめです。一度あの不思議体験を経験しないと、大鷹の湯の凄さはわからないでしょう!16人が参考にしています

お湯よし、サウナよし、外気浴よし。
ロウリュブラザーズを高温サウナアウフグースで呼んで下さい😏4人が参考にしています

サウナ岩盤浴の後のかき氷の部屋でのクールダウンが最高すぎる!!サウナが苦手な自分でも入りやすくて何度も往復してしまうほど!!

すべてパーフェクト。ここが最高です😂

タオルとバスタオルを無料で貸出ししてくれるので手ぶらで行けます。温泉も良いです。マッサージ機も気持ちが良くてゆっくり寛げました。