若い人が多くなってきました。お友達同士数人で来ていて露天風呂やサウナで大きな声で話をしていました。
コロナ禍でみんな気をつけながら利用したいと思っています。注意の放送など聞いていません!なのでフロントで入る時に皆さんに注意をして下さい。
お風呂は最高です^ ^9人が参考にしています

今日は3回目の来店でしたが今迄で1番接客態度悪かった。だがお風呂や食事に関しては良かったです。
うーん❗男性スタッフの方が丁寧な接客です。3人が参考にしています

エレベーター内が下水臭く鼻が曲がりそうでした。
お湯は循環が悪いのか髪の毛やらゴミが漂っているのが気になりました。
また、露天風呂で店員がいない頃を見計らいおしゃべりする輩が多く最悪でした。21人が参考にしています

受付の対応が棒読みで気持ちがこもってない。サービス業のなんたるかを0から勉強させるか、新しい人材と総入れ替えした方が良さそう。サービス業として中学生並み。

可もなく不可もなく。

投稿日:2021年5月15日
コロナ対策がないですね。浴室やサウ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
やすさん
星3つ3.0点
コロナ対策がないですね。
浴室やサウナはマスクなしは仕方ないのですが、
密閉されたサウナで、若い方2〜5人で大きな声で会話は止まりません。
小さな子供連れのお母さんは、大声で子供を呼んだり、怒ったりしています。
館内ではコロナ感染防止の放送は流れますが、形だけです。
ドライヤーやロッカーで使いたい消毒液も置いていません。
浴室やサウナではマスクが難しいので、黙食のように黙浴にしないと、いつクラスターが発生してもおかしくないのが現状です。39人が参考にしています

そこそこ混んでます、感染予防はしていますがちょっと密になるので注意は必要かな…

投稿日:2021年5月13日
岩盤浴の温度が低過ぎて汗が出ない温… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
2021-05-13さん 、性別:女性 、年代:40代
星3つ3.0点
岩盤浴の温度が低過ぎて汗が出ない
温度が低いから長時間入っていられるけど汗をかけなかったら意味がない。
ペットボトルの販売機を4階か5階にも置いてほしい
漫画がいっぱいあって読める場所も結構ある。
今は20時迄だけど十分に楽しめました!2人が参考にしています

宇都宮市では、おしゃれな作りの温泉施設。受付は、🌸🌸🌸桜の香りがしていて!いい感じ。のれんをくぐると、広い脱衣場に着く。若い子が、多く、活気ある。夜、常連のおばあちゃんが話かけてきてゆあたり。😣もくよく黙浴してね。ぬるめの湯が、壺湯🛀で、良かった。👍コロナで、換気は❔❔❔締め切りは、やめて🙇

お湯はいいけど
お風呂は色々と老朽化?
リニューアルしてから料金高いし
食事もリーズナブルではないかな?0人が参考にしています