オープン5日目に来訪。さすがに清掃が行届き、綺麗でした。
建物の雰囲気はおしゃれで、泉質も良いのに、ところどころ惜しい!!
まず、お休みどころ(仮眠所)とサウナ岩盤浴がないので長時間滞在は難しいですね。
サウナ岩盤浴の代わりがミネラルミスト浴なのでしょうけど、
¥4000で2時間しかいられないのは相場として高すぎかな。費用対効果が高いならトライしてみたいですが…。
食事は金沢まいもん寿司が関わるだけあって、とーっても美味しそうでした(食べてないので評価できないのが残念です)
お風呂は露天風呂と寝転び湯は温泉が練り込まれ、内湯で源泉と白湯がありました。
白湯が高濃度炭酸泉ならリピ確定(お湯は5点満点)なのですが…なんか惜しい!
あと脱衣所に自販機はありますが、銭湯の定番とも言うべき牛乳がないのもどうにかしていただきたいですね。
ただ、入館料が手頃なので、一風呂あびてご飯(もしくはデザート)食べて帰るくらいならちょうど良いですね7人が参考にしています

新しく出来た温泉という事で行って見ました。
他の温浴施設には行くのでお湯の良さはわかります。おしゃれな空間ですね。しかし、ぱっとしないのです。何か足りない。そうです❗
風呂上がりの牛乳が無い。風呂上がりに一口味わってください。ぜひ、牛乳の自販機お願いします。7人が参考にしています

時々利用してます。今日雨入口にある傘いれが使いがって悪く数人の人がスタッフさん呼ん出ました。もっと簡単なのでは良いと思います。送迎バスも人数制限有るので時間を館内放送して頂けると良いと思います。お客さんの気持ち考えて対応して頂けると嬉しいです。

久しぶりに行ってみて、男女が入れ替わっていました。 オープン当初に行って男女の浴室にやや違和感があったのでこれが正解なのかなと思いました。
一流チェーン店がフードコートとなっていて、外と中が連動してしる作りの発想がすごいと思いました。 元々、キッズコーナーやゲームがあった場所を改装し、温浴部分を増築してできたんだと感心したのを覚えています。
しかし、増築してできたのであれば、あの長い廊下と狭い脱衣室、浴室は何とかできなかったのかと思います。 露天は眺望できると共に見られる意識もあるため、設計の苦労があって大型モニターで映像を映す発想は良いのですが、見られない工夫をすれば露天を逆にして、整体の位置を突っ切れば近道ができもっと広くなったのではないか思わずにはいられません。
温浴施設は特殊な設計事務所がいると聞きますが、自分よがりで工夫が無いように感じます。 岩盤浴は少し物足りず、岩盤浴利用者の優遇が少し物足りないのも気になります。
開館当初は精算システムに呆れましたが改善され、エスカレーターが工事中で入り口が分からなかったのも改善されてました。
どんどん改善されて良い施設になっている感じがしていますが、フードコートの天井高を活かして何かできないかと、岩盤浴の休憩室等で優遇が出来ないかと期待はしています。0人が参考にしています

宇都宮駅から車で15分ほど。歩いたら40分はかかる。宇都宮餃子を食べて、温泉😌♨🍶。館内は、綺麗で、スタッフさんも、マメに掃除していて良い。脱衣場は、広く換気もされ良い。露天風呂も、広くゆっくり入れた。温度は、ぬるめが、いい。 もうそろそろ、ぬるゆコーナーお願いします。熱湯は、誰も入らないので!時どき、長い髪を結わかない‼で、湯船に浸かる非常識な客がいて、不快感。スタッフさん見て見ぬふりは、やめて。注意して下さい。

日曜の午前中に来店
混んでると予想してましたが
やっぱり混んでました
初めての来店で…
内風呂、露天風呂の大きさが分からなかった
入って思ったより小さくてビックリ
さらに混んでて、入る余地なしでした
とても、残念でした
お湯に浸かれたのは10分位
露天風呂で数組の二人連れが会話をしていたのが気になって、さっさと出ました。
内風呂は入る余地なしでしたので、入れなかった
連れ(女性)は1時間ちょいして出てきましたが、自分は25分位で出ました。

かわり湯(桃の湯)の38℃のぬる湯が良かった。

飲食はしてませんが入浴施設に関してはいたって普通です。気になるのが清掃のスタッフです。フロントにいた若い女の子が普通に男湯にはいってきます。常連客みたいな全裸のお爺さんと仲良く話してるのも不愉快でした。

お風呂はいいんです。源泉掛け流し。
少しゆっくり入ると、ぐっすり寝られます。
しかし、従業員の接客はすこし「?」です。
首を傾げるような感じのサービスが見受けられます。お風呂が良いだけに残念です。
コロナ感染対策はしてあります。

呪術廻戦のイベントがやっていた時期に行きました、グッズやパネルなどが数点ありました。温泉の色を変えていたりと普段と違う雰囲気を楽しめました。アニメとのコラボが多く面白いのですが限定グッズや限定の飲食芽にがもうちょっとお手頃価格だと手が出しやすいなぁと個人的には感じました。駅から歩いて行ける金色に輝くお湯に浸かってみたい方にはオススメです。ぜひニフティのクーポンを使ってお得に入浴するのがオススメです!